+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: вот и у нас нашли золотистый стаф и палочку кишечную

SugarFree с дачи Гость
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение

Соответственно сначала надо вылечить дисбак, если он есть. Или дождаться созревания ЖКТ до 5-6ти месяцев.
    Наш вариант первыйто?
    А какие у вас бяки? И он сказал, что есть аещи, которые надо лечить обязательно? А то что? Просто вроде уже и до 5 мес недалеко...

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    До 5 ти месяцев имеет право быть ЛН, а дисбак надо лечить, чтобы он не усугубился. У нас дисбак есть и лактазная недостаточность есть, но лактазу-беби давать не надо, надо разобраться с дисбаком. Потом опять пересдавать анализы.
    А вот что именно в наших какашках я что-то и не удосужилась спросить. Судя по бумажке у нас все в норме кроме двух позиций
    лактозонегативные энтеробактерии
    микроорганизмы рода энтеробактер
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    До 5 ти месяцев имеет право быть ЛН, а дисбак надо лечить, чтобы он не усугубился. У нас дисбак есть и лактазная недостаточность есть, но лактазу-беби давать не надо, надо разобраться с дисбаком. Потом опять пересдавать анализы.
    А вот что именно в наших какашках я что-то и не удосужилась спросить. Судя по бумажке у нас все в норме кроме двух позиций
    лактозонегативные энтеробактерии
    микроорганизмы рода энтеробактер
    поняла... у нас другие бяки, но тоже ничего
    интересно, что скажет наш гастроэнтеролог.
    так жалко ляльку накачивать лекарствами, но конечно, раз надо - значит, надо
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    а вроде есть кризис молочный 3 месяцев. когда в 3 месяца ребенку молока хочется больше, а чтобы больше пришло, надо рассосать больше, а он ленится и вот выдает отказ от груди. не полностью, но вот как-то так.или отказ от груди в пользу чего-то интересного.

я вот например, месяцев с 4 практически не могла накормить дочку на улице. потому что не могла она отвлечься от всего интересного на грудь. 2 минуты пососет и все. а я-то знаю, что ей есть пора... через минут 10 еще раз на 2 минуты прикладывала. в общем мучалась зря )) больше не буду так делать.
    а то у нее потом вошло в привычку и ночью отъедалась (было от 7 до 15 прикладываний). и так до года.
    господи, еще и это... наверняка у нас это начнется, хотя пока что она ест на улице нормально. Но любознательная очень, в колясе уже не гуляет, а только на руках, только вертикально, только лицом вперед. Иначе ор. А что делать? не кормить вовсе до дома?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Kro с морей Гость
    Подождите, подождите... давайте разберемся ))))
    Я еще понимаю когда ребенок отказывается от груди в пользу бутылки (так было с моей старшей)... но если маленький ребенок не видел никогда бутылки, какой нафиг это отказ от груди... ребенок что решил: буду умирать долгой и мучительной смертью от голода, но сиську в рот не возьму.... я вообще в такой отказ не верю
    Отказ очень даже может быть без бутылок. Очень часто у отказа психологические причины - нарушение связи мама-ребенок (переизбыток впечатлени новых, чужие руки, пребывание вдали от мамы и тыды). Если пявляются первые признаки, нужно бороться, дабы не перерасли эпизодические отказы в глухое непонимание.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4