+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: вот и у нас нашли золотистый стаф и палочку кишечную

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

вот и у нас нашли золотистый стаф и палочку кишечную

У вас такое было? Чем лечили? До гастроэнтеролога нам еще жить и жить.

Педиатр рекомендовала пока ребенку энтеросгель по полчайной ложки 3 раа в день и сдать молоко на анализ.
    А вы молоко сдавали? И что делали по этому поводу? Зачем его вообще сдавать? Таня советовала пропить хлорофиллипт, может, этого и достаточно? Неужели кишечная палочка может в молоке жить?
    Последний раз редактировалось SugarFree; 07.07.2011 в 17:06.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    А чем сорбент поможет то? интересная какая врач )))
    Мы завтра едем к Копаневу в ясенево с углеводами, копрологией и дисбаком.
    Мне дерматолог говорила, что если вдруг меня пошлют на анализ молока, то обязательно найдут стафиллокок, т.к. он есть на коже.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    А чем сорбент поможет то? интересная какая врач )))
    Мы завтра едем к Копаневу в ясенево с углеводами, копрологией и дисбаком.
    Мне дерматолог говорила, что если вдруг меня пошлют на анализ молока, то обязательно найдут стафиллокок, т.к. он есть на коже.
    напиши, что расскажет.
    а какие у вас результаты анализов?
    =======

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    напиши, что расскажет.
    а какие у вас результаты анализов?
    углеводы - 2%
    копрология - норма (по словам педиатра по страховке)
    дисбак - педиатр сказала смущает наличие тоже какого-то стафиллокока, посоветовала бактериофаг не пить если назначат, а пропить биоспорин (я еще честно говоря сильно не вникала, посмотрю что завтра Копанев скажет)
    =======

Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    углеводы - 2%
    копрология - норма (по словам педиатра по страховке)
    дисбак - педиатр сказала смущает наличие тоже какого-то стафиллокока, посоветовала бактериофаг не пить если назначат, а пропить биоспорин (я еще честно говоря сильно не вникала, посмотрю что завтра Копанев скажет)
    а наша клуша не взяла у нас углеводы. Да и я, тоже клуша, не попросила назначить.
    Копрология тоже норма.
    А дочка кричит? много?
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    У нас был стаф. Выявили, т.к. нас обсыпало очень здорово. Прям корка была на личике, шейке и ушках. Сначала думали, что аллергия. Но сдали анализ и получили золотистый стафилоккок и дисбак. Сдавала молоко на анализ, у меня в молоке ничего не нашли. Сдавала в габричевского. Первый раз лечили хлорфилиптом+примадофилус, но нам не помогло. Только снизилось количество и всё. Второй раз лечили бактериофагом+ я пила хлорфилипт для профилактики. После второго раза не сдавали еще анализ. Кстати, после первого раза все проявления в виде высыпаний и зеленых покаков ушли. Кстати, когда во второе лечения пила сама хлорфилипт, у меня на него пошла аллергия, и у дочки тоже. Начали очень сильно слизиться глаза. Вот так, так что самолечением я бы не рекомендовала заниматься.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    А это и была аллергия. А стафилококк заселился на поврежденные участки кожи. А аллергия - следствите того что кишечник и поджелудочная не выполняют свои функции и все выводится через кожу, вызывая на ней аллергическую реакци и повреждая ее.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    а наша клуша не взяла у нас углеводы. Да и я, тоже клуша, не попросила назначить.
    Копрология тоже норма.
    А дочка кричит? много?
    Ее ничего не беспокоит кроме газиков под утро т-т-т... это маму беспокоит ее жидкий стул в течении почти трех месяцев ... мы кричим конечно, особенно по вечерам, но это не живот, это усталость, перегулы - т.к. спим мало в течении дня
    =======

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    прямо моя соседняя тема, только я еще и молоко сдавала ух, мой зоопарк
    наш итог: позвонила консультанту по ГВ Лене Н., в ГМ практически всегда есть и стаф, и грибы, и куча бактерий! лечить маму НЕ надо, и сдавать молоко тоже бессмысленно, что и говорил мне маммолог. А орет и выгибается - это отказ от груди!!!!! У детишек кризис в этом возрасте начинается. Если бы что-то болело, то деть орал бы и днем, и ночью, боль есть боль! Раз ночью не орет, значит все в порядке. Посоветовала она мне сначала убаюкивать и подпихивать в полусонном состоянии грудь. Подействовало! Сама можешь по этому поводу у нее проконсультироваться, она же к вам приезжала?
    По поводу стафа: приехала наша местная "Копанева", зав МСЧ, меня и всех моих братьев лечила в лохматые годы. Велела отстать от дитя!!!!!!! И жить спокойно. Стаф, если его лечить правильно, лечится в 4 этапа, но это бессмысленно, т.к. он тут же подцепится вновь. Мы все носители! Бактериофаги пить настоятельно не рекомендовала почему-то. И вообще поменьше химии-медикаментов. Лучше маме самой успокоиться, ребенку сразу будет легче) А налечиться за всю жизнь еще успеет!
    Это вкратце. Так я для себя много выводов сделала по поводу анализов-лечения...
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

Наша педиатр сказала что бактериофаги вызывают у детей аллергию.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>