+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: вот и у нас нашли золотистый стаф и палочку кишечную

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    У нас был стаф. Выявили, т.к. нас обсыпало очень здорово. Прям корка была на личике, шейке и ушках. Сначала думали, что аллергия. Но сдали анализ и получили золотистый стафилоккок и дисбак. Сдавала молоко на анализ, у меня в молоке ничего не нашли. Сдавала в габричевского. Первый раз лечили хлорфилиптом+примадофилус, но нам не помогло. Только снизилось количество и всё. Второй раз лечили бактериофагом+ я пила хлорфилипт для профилактики. После второго раза не сдавали еще анализ. Кстати, после первого раза все проявления в виде высыпаний и зеленых покаков ушли. Кстати, когда во второе лечения пила сама хлорфилипт, у меня на него пошла аллергия, и у дочки тоже. Начали очень сильно слизиться глаза. Вот так, так что самолечением я бы не рекомендовала заниматься.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    А это и была аллергия. А стафилококк заселился на поврежденные участки кожи. А аллергия - следствите того что кишечник и поджелудочная не выполняют свои функции и все выводится через кожу, вызывая на ней аллергическую реакци и повреждая ее.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр