+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: вот и у нас нашли золотистый стаф и палочку кишечную

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    напиши, что расскажет.
    а какие у вас результаты анализов?
    углеводы - 2%
    копрология - норма (по словам педиатра по страховке)
    дисбак - педиатр сказала смущает наличие тоже какого-то стафиллокока, посоветовала бактериофаг не пить если назначат, а пропить биоспорин (я еще честно говоря сильно не вникала, посмотрю что завтра Копанев скажет)
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    А что вас беспокоит? Давй начнем с этого. А все назначения странные честно говоря.
    она кричит. Рааньше не было такого, а 2 недели назад началось. Ужасно кричит. Недолго, слава богу, но оч сильно. Во время кормления извивается и покрикивает, до него тоже. После и между - редко.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    углеводы - 2%
    копрология - норма (по словам педиатра по страховке)
    дисбак - педиатр сказала смущает наличие тоже какого-то стафиллокока, посоветовала бактериофаг не пить если назначат, а пропить биоспорин (я еще честно говоря сильно не вникала, посмотрю что завтра Копанев скажет)
    а наша клуша не взяла у нас углеводы. Да и я, тоже клуша, не попросила назначить.
    Копрология тоже норма.
    А дочка кричит? много?
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    У нас был стаф. Выявили, т.к. нас обсыпало очень здорово. Прям корка была на личике, шейке и ушках. Сначала думали, что аллергия. Но сдали анализ и получили золотистый стафилоккок и дисбак. Сдавала молоко на анализ, у меня в молоке ничего не нашли. Сдавала в габричевского. Первый раз лечили хлорфилиптом+примадофилус, но нам не помогло. Только снизилось количество и всё. Второй раз лечили бактериофагом+ я пила хлорфилипт для профилактики. После второго раза не сдавали еще анализ. Кстати, после первого раза все проявления в виде высыпаний и зеленых покаков ушли. Кстати, когда во второе лечения пила сама хлорфилипт, у меня на него пошла аллергия, и у дочки тоже. Начали очень сильно слизиться глаза. Вот так, так что самолечением я бы не рекомендовала заниматься.
    =======

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    а наша клуша не взяла у нас углеводы. Да и я, тоже клуша, не попросила назначить.
    Копрология тоже норма.
    А дочка кричит? много?
    Ее ничего не беспокоит кроме газиков под утро т-т-т... это маму беспокоит ее жидкий стул в течении почти трех месяцев ... мы кричим конечно, особенно по вечерам, но это не живот, это усталость, перегулы - т.к. спим мало в течении дня
    =======

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    прямо моя соседняя тема, только я еще и молоко сдавала ух, мой зоопарк
    наш итог: позвонила консультанту по ГВ Лене Н., в ГМ практически всегда есть и стаф, и грибы, и куча бактерий! лечить маму НЕ надо, и сдавать молоко тоже бессмысленно, что и говорил мне маммолог. А орет и выгибается - это отказ от груди!!!!! У детишек кризис в этом возрасте начинается. Если бы что-то болело, то деть орал бы и днем, и ночью, боль есть боль! Раз ночью не орет, значит все в порядке. Посоветовала она мне сначала убаюкивать и подпихивать в полусонном состоянии грудь. Подействовало! Сама можешь по этому поводу у нее проконсультироваться, она же к вам приезжала?
    По поводу стафа: приехала наша местная "Копанева", зав МСЧ, меня и всех моих братьев лечила в лохматые годы. Велела отстать от дитя!!!!!!! И жить спокойно. Стаф, если его лечить правильно, лечится в 4 этапа, но это бессмысленно, т.к. он тут же подцепится вновь. Мы все носители! Бактериофаги пить настоятельно не рекомендовала почему-то. И вообще поменьше химии-медикаментов. Лучше маме самой успокоиться, ребенку сразу будет легче) А налечиться за всю жизнь еще успеет!
    Это вкратце. Так я для себя много выводов сделала по поводу анализов-лечения...
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

Наша педиатр сказала что бактериофаги вызывают у детей аллергию.
    =======

Цитата Сообщение от Tonka Посмотреть сообщение
    прямо моя соседняя тема, только я еще и молоко сдавала ух, мой зоопарк
    наш итог: позвонила консультанту по ГВ Лене Н., в ГМ практически всегда есть и стаф, и грибы, и куча бактерий! лечить маму НЕ надо, и сдавать молоко тоже бессмысленно, что и говорил мне маммолог. А орет и выгибается - это отказ от груди!!!!! У детишек кризис в этом возрасте начинается. Если бы что-то болело, то деть орал бы и днем, и ночью, боль есть боль! Раз ночью не орет, значит все в порядке. Посоветовала она мне сначала убаюкивать и подпихивать в полусонном состоянии грудь. Подействовало! Сама можешь по этому поводу у нее проконсультироваться, она же к вам приезжала?
    да, надо Лене набрать. Я ей звонила, когда все началось, она была занята, а потом я закрутилась и не перезвонила... Про отказ от груди - это мысль, я об этом не подумала. А правда, у нас ТТТ роскошные ночи, ре спит по 4 часа, в полудреме без выкрутасов ест и снова спит!
    а я такого ужаса про золотистый стаф начиталась, терь совсем запуталась, лечить - не лечить
    палочка эта еще кишечкая...

пока не буду ничего давать, кроме бактерий, ну и хлорофилипт попью, потом напишу, что нам скажет врач, уже самой интересно
    =======

Ее ничего не беспокоит кроме газиков под утро т-т-т... это маму беспокоит ее жидкий стул в течении почти трех месяцев ... мы кричим конечно, особенно по вечерам, но это не живот, это усталость, перегулы - т.к. спим мало в течении дня
    усталость - да, у нас такое тоже бывает, это отдельные крики, если она бодрствует больше 2х часов, тяжело уложить
    но и от живота тоже кричит, подолгу, прямо в ухо мне, и фиг ее укачаешь
    и жидкий стул у нас тоже появился, а если не жидкий - то слизь в диких количествах
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Наша педиатр сказала что бактериофаги вызывают у детей аллергию.
    интересное мнение. вызывают аллергию на сами бактериофаги или провоцируют аллергии вообще? например, на продукты?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>