+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: вот и у нас нашли золотистый стаф и палочку кишечную

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    В любом случае лечить только бактериями. Энтеросгель - это сорбент, выводящий токсины. Газы по-моему не трогает. Молоко сдавать смысла нет.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    А это и была аллергия. А стафилококк заселился на поврежденные участки кожи. А аллергия - следствите того что кишечник и поджелудочная не выполняют свои функции и все выводится через кожу, вызывая на ней аллергическую реакци и повреждая ее.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Kro с морей Гость
    Цитата Сообщение от Tonka Посмотреть сообщение
    прямо моя соседняя тема, только я еще и молоко сдавала ух, мой зоопарк
    наш итог: позвонила консультанту по ГВ Лене Н., в ГМ практически всегда есть и стаф, и грибы, и куча бактерий! лечить маму НЕ надо, и сдавать молоко тоже бессмысленно, что и говорил мне маммолог. А орет и выгибается - это отказ от груди!!!!! У детишек кризис в этом возрасте начинается. Если бы что-то болело, то деть орал бы и днем, и ночью, боль есть боль! Раз ночью не орет, значит все в порядке. Посоветовала она мне сначала убаюкивать и подпихивать в полусонном состоянии грудь. Подействовало! Сама можешь по этому поводу у нее проконсультироваться, она же к вам приезжала?
    По поводу стафа: приехала наша местная "Копанева", зав МСЧ, меня и всех моих братьев лечила в лохматые годы. Велела отстать от дитя!!!!!!! И жить спокойно. Стаф, если его лечить правильно, лечится в 4 этапа, но это бессмысленно, т.к. он тут же подцепится вновь. Мы все носители! Бактериофаги пить настоятельно не рекомендовала почему-то. И вообще поменьше химии-медикаментов. Лучше маме самой успокоиться, ребенку сразу будет легче) А налечиться за всю жизнь еще успеет!
    Это вкратце. Так я для себя много выводов сделала по поводу анализов-лечения...
    Полностью поддерживаю. Тоже много открытий сделала для себя касательно медикаментозных вмешательств. Советую прислушаться к консу по ГВ

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    да, надо Лене набрать. Я ей звонила, когда все началось, она была занята, а потом я закрутилась и не перезвонила... Про отказ от груди - это мысль, я об этом не подумала. А правда, у нас ТТТ роскошные ночи, ре спит по 4 часа, в полудреме без выкрутасов ест и снова спит!
    а я такого ужаса про золотистый стаф начиталась, терь совсем запуталась, лечить - не лечить
    палочка эта еще кишечкая...

пока не буду ничего давать, кроме бактерий, ну и хлорофилипт попью, потом напишу, что нам скажет врач, уже самой интересно
    Подождите, подождите... давайте разберемся ))))
    Я еще понимаю когда ребенок отказывается от груди в пользу бутылки (так было с моей старшей)... но если маленький ребенок не видел никогда бутылки, какой нафиг это отказ от груди... ребенок что решил: буду умирать долгой и мучительной смертью от голода, но сиську в рот не возьму.... я вообще в такой отказ не верю
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    а вроде есть кризис молочный 3 месяцев. когда в 3 месяца ребенку молока хочется больше, а чтобы больше пришло, надо рассосать больше, а он ленится и вот выдает отказ от груди. не полностью, но вот как-то так.или отказ от груди в пользу чего-то интересного.

я вот например, месяцев с 4 практически не могла накормить дочку на улице. потому что не могла она отвлечься от всего интересного на грудь. 2 минуты пососет и все. а я-то знаю, что ей есть пора... через минут 10 еще раз на 2 минуты прикладывала. в общем мучалась зря )) больше не буду так делать.
    а то у нее потом вошло в привычку и ночью отъедалась (было от 7 до 15 прикладываний). и так до года.
    =======

dreams Гость
    У нас тоже и сыпь иногда проявляется и крики перед покаками бывали. Почитала вас, девочки, и в голове "хватай мешки, вокзал тронулся". Хотя были у врача на неделе- никаких лечений не назначал, сказал, что всё в рамках развития этого возраста. Потом, поковырявшись в нашей жизни, немного отлегло)).
    Если начинает выкрутасничать- даю плантекс. Не плюётся, зато успокаивается. При этом в спокойном состоянии ребёнок берёт грудь без проблем. Спит днём спокойнее в подушках. Пригреется и намного быстрее засыпает. Спит по 3-4 часа. Даже таже сыпь быстрее сходит, если ребёнок спокоен. Нам 2-й месяц.

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Я еще понимаю когда ребенок отказывается от груди в пользу бутылки (так было с моей старшей)... но если маленький ребенок не видел никогда бутылки, какой нафиг это отказ от груди... ребенок что решил: буду умирать долгой и мучительной смертью от голода, но сиську в рот не возьму.... я вообще в такой отказ не верю
    +1000 к cyber-umka, лень может быть высасывать!
    И с улицей у нас так же!!!
    Еще Лена говорила, что отказ может быть из-за стресса, переезда, появления новых лиц в воспитании и убаюкивании, замены сосания груди чем-то другим (в моем случае ре сосет пальчики), да причин-то можт быть много!
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

Цитата Сообщение от Tonka Посмотреть сообщение
    +1000 к cyber-umka, лень может быть высасывать!
    И с улицей у нас так же!!!
    Еще Лена говорила, что отказ может быть из-за стресса, переезда, появления новых лиц в воспитании и убаюкивании, замены сосания груди чем-то другим (в моем случае ре сосет пальчики), да причин-то можт быть много!
    Блин тогда у меня с месяца отказ постоянный ))) ребенок спокойно грудь сосет только во сне , как проснется (редко) , и через минуту как укачаю... на груди не засыпает, надо сначала успокоить-укачать...в другое время грудь в нее не впихнуть, выгибается орет, или пососет пару раз и отворачивается, но я это расцениваю не как отказ, а как отсутствие в данный момент потребности в сосании груди
    =======

Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    напиши, что расскажет.
    а какие у вас результаты анализов?
    Итак Копанев.
    Посмотрев на наши 2% углеводов, стал рассказывать про ЛН. что бывает
    а. первичная (врожденная) . Если в семье есть родственники которые не могут пить коровье молоко, то возможно у ребенка будет это врожденная ЛН, а возможно и не будет. Таких детей говорит 6-10% (что-то мне кажется многовато он процент загнул). У вас говорит не она.
    б. вторичная, которая
    - развивается на фоне дисбактериоза
    - или без дисбактериоза присутствует у уже большего процента детей, в норме до 4х-5ти месяцев

Соответственно сначала надо вылечить дисбак, если он есть. Или дождаться созревания ЖКТ до 5-6ти месяцев.
    Наш вариант первый, сказал что в небольшом кол-ве но некоторые бяки в нашем кале все-же присутствуют.
    Лечение стандартно:
    КИП
    энтерофурил
    и нам абомин (препарат который способствует формированию собственного фермента - лактазы)

В аптеке в ясенево ни одного из этих препаратов не было. Интересно сколько этот Кип стоит то?
    Последний раз редактировалось nadya78; 09.07.2011 в 09:16.
    =======

SugarFree с дачи Гость
    Цитата Сообщение от nadya78 Посмотреть сообщение
    Как началась жара, я ее стала допаивать водой из бутылки.
    Ну и пальцы тоже все время тащит в рот.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>