+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: вот и у нас нашли золотистый стаф и палочку кишечную

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    а вроде есть кризис молочный 3 месяцев. когда в 3 месяца ребенку молока хочется больше, а чтобы больше пришло, надо рассосать больше, а он ленится и вот выдает отказ от груди. не полностью, но вот как-то так.или отказ от груди в пользу чего-то интересного.

я вот например, месяцев с 4 практически не могла накормить дочку на улице. потому что не могла она отвлечься от всего интересного на грудь. 2 минуты пососет и все. а я-то знаю, что ей есть пора... через минут 10 еще раз на 2 минуты прикладывала. в общем мучалась зря )) больше не буду так делать.
    а то у нее потом вошло в привычку и ночью отъедалась (было от 7 до 15 прикладываний). и так до года.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    а вроде есть кризис молочный 3 месяцев. когда в 3 месяца ребенку молока хочется больше, а чтобы больше пришло, надо рассосать больше, а он ленится и вот выдает отказ от груди. не полностью, но вот как-то так.или отказ от груди в пользу чего-то интересного.

я вот например, месяцев с 4 практически не могла накормить дочку на улице. потому что не могла она отвлечься от всего интересного на грудь. 2 минуты пососет и все. а я-то знаю, что ей есть пора... через минут 10 еще раз на 2 минуты прикладывала. в общем мучалась зря )) больше не буду так делать.
    а то у нее потом вошло в привычку и ночью отъедалась (было от 7 до 15 прикладываний). и так до года.
    господи, еще и это... наверняка у нас это начнется, хотя пока что она ест на улице нормально. Но любознательная очень, в колясе уже не гуляет, а только на руках, только вертикально, только лицом вперед. Иначе ор. А что делать? не кормить вовсе до дома?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр