Очень неожиданно с нами такая беда приключилась...
Уехали мы на дачу, пробыли 1,5 недели и вдруг дочь выдает температуру в 2 часа ночи в 39,2 градуса. поставила ефералган - на утро, все ок но вялая, пальцы в рот тащит а там верхняя десна опухшая. ну я и подумала на зубы, намазала дентиноксом. Но температура не хотела никак уходить и два дня мы жили от свечки до свечки однажды аж 39,6 шарахнуло... плюс на каждом подьеме ее рвало фонтаном аж до желчи... а мы на даче, воскресенье...в перерывах между подьемами температуры в вс мы дернули домой, чтобы утром срочно сдать анализы и ко врачу.

Вобщем по анализам жуть: лейкоциты 30-40, эритроциты 1-3, бактерии умеренно, кетоновые тела ++, белок 0,69 и присутствует единично в препарате эпителий плоский.. кровь тоже алес: гемоглобин 9,5, нейтрофилы палочкоядерные 10 (норм 0-8), эозинофилы 0,2 (норм 1-5) и СОЭ 55 при норме до 25...

Получчается инфеекция мочевыводящих...
как только не понятно мне...
может от бассейна - я ей ножки купала (вода + 25) а может еще как...
сдали анализ мочи еще на стерильность и завтра на узи почек.
Сейчас пьем аугментин и закидываемся эфералганом при температуре.
В итоге с ночи 01 июля и до вчерашней ночи у нас держалась 39,2 без эфералгана если...
Даю еще дочке бифиформ для желудка.

Прошу кулачков так сказать и если есть у кого опыт - совета. Чем горзит, как могли подцепить, как снова не заразиться. ну и может еще какие исследования сделать чтоб наверняка?