Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
Ой,Юль,я тему только увидела.Поправляйтесь!

У Лизы в 1,5 месяца была какая-то инфекция после бронхита и антибиотиков.Хотя нефролог не исключала причину инфецирования-кал в памперсе,у девочек это самая распространенная проблема.Пили фурагин и канефрон,подмывались легким раствором марганцовки,ромашки,темпы не было,но у нефролога мы до сих пор на учете,надо сдавать мочу и ехать на прием.УЗИ почек тогда ничего особенного не показал,но канефрон мы все-равно пили долго.Ну и мочу сдавать,конечно,потом еще месца 2-3 хотябы.
Я вот несколько раз переспросила педиатра на счет приема чего-либо для почек (канефрона например или аналога детского какого-нибудь), но она сказала что аугментина должно хватить и если по узи с почками все ок то и тем более ничего не нужно. Но у нас ТОЧНО не пиелонефрит (почки) и не цистит - не хватает "клиники" до них прилично так... так что до почек получается бяка не доползла, не успела. Не знаю может стоит на прием именно к нефрологу (или урологу???) сходить...? Они в обычных ПК водятся как правило или это в какие-нгибудь центры ехать надо или платно?