+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: глупый вопрос про голопопенье мальчиков

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    писают фонтаном, иногда за пределы покрывала и не сразу догадаешься откуда лужа, а иногда (когда немножко)-как бы под себя. я одеваю трусики обычные х/б, когда холодно штанишки. и просто постоянно меняю

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    какой смешной вопрос я даже не подумала об этом а сама ищу покрывало на кровать, на которой валяться будем с малышем а он тут вокруг все записывать будет )))))))
    по теме - а влагонепронецаемый наматрасник на большую кровать (родительскую) и детскую стоит купить? или в детскую пойдет просто клеенка на резинках? а на взрослую, наверное, надо... а то за пару лет дорогущий матрац придет в негодность от пописов, срыгиваний и т.д.
    кто покупал влагонепроницаемый наматрасник - он дышит? или будет попа потеть лежать на нем
    у нас наматрасник на взрослой и на детской - спасение. ничего не потеет как на клеенке. мы комфортно спим на нем. покупали за 1000 на взрослую кровать
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    у нас куча трусов была. "Наша мама" выпускает трусы на подгузники. Они как парашуты, 100% хлопок. Мы их надевали , когда голопопили. И попе свободно, и писает в нужном направлении, то есть под себя.Потом комплект меняешь - и по новой
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    мы тоже "голопопим" исключительно в ползунках или трусиках. мне кажется в них все равно проветривается неплохо
    =======

можно просто Юля

piccola offline Старожил piccola 50
    наш фонтан брызжет в разные стороны гыгы, поэтому накрываю пеленочкой сверху тонюсенькой ))))))
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    пеленкой прикрывала.
    вспомнила случай-Дима голопопил-лежал на спине, ноги к себе прижимал и тут как пукнет, какахи долетели до телека который стоит напротив дивана, весь телек был в детской неожиданности.
    класс!
    ))))))))))))))))))
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    какой смешной вопрос я даже не подумала об этом а сама ищу покрывало на кровать, на которой валяться будем с малышем а он тут вокруг все записывать будет )))))))
    по теме - а влагонепронецаемый наматрасник на большую кровать (родительскую) и детскую стоит купить? или в детскую пойдет просто клеенка на резинках? а на взрослую, наверное, надо... а то за пару лет дорогущий матрац придет в негодность от пописов, срыгиваний и т.д.
    кто покупал влагонепроницаемый наматрасник - он дышит? или будет попа потеть лежать на нем
    в икее продается простыня непромокаемая разных размеров. с одной стороны хлопок.
    я на диван стелила. и сейчас собираюсь, т.к. уписал диван основательно.

у меня ребенок никогда не уписывал все вокруг фонтаном. всегда лужа под ним была.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    я пеленку между ног кладу, но мы пока не ворочаемся сильно...сегодня так 2 часа проспали, проснулся - сразу и пописал и покакал
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я задавалась такими же вопросами,в итоге в детскую купила,на родительскую нет-зачем?он если описывает наш диван то это днем и когда голый сидит на нем,а сверху то или одеяло или покрывало,толк тогда от этой простынь
    Если днем спит в трусиках на нашей кровати-кладу из детской хб непромокашку
    Последний раз редактировалось Fly; 14.07.2011 в 15:46.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

markizza offline Свой markizza 10
    Заметно, когда мальчик писать собирается, поэтому перед этим моментом накрывала тряпочкой. Если пропускала момент, то могло быть описано, все что угодно и в любом направлении.
    Потом догадалась трусики одевать, которые были ему правда велики, но зато ничего не стягивали, кожа дышала, и неожиданностей по всей комнате не было, но такой совет уже был

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>