+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: глупый вопрос про голопопенье мальчиков

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    какой смешной вопрос я даже не подумала об этом а сама ищу покрывало на кровать, на которой валяться будем с малышем а он тут вокруг все записывать будет )))))))
    по теме - а влагонепронецаемый наматрасник на большую кровать (родительскую) и детскую стоит купить? или в детскую пойдет просто клеенка на резинках? а на взрослую, наверное, надо... а то за пару лет дорогущий матрац придет в негодность от пописов, срыгиваний и т.д.
    кто покупал влагонепроницаемый наматрасник - он дышит? или будет попа потеть лежать на нем
    в икее продается простыня непромокаемая разных размеров. с одной стороны хлопок.
    я на диван стелила. и сейчас собираюсь, т.к. уписал диван основательно.

у меня ребенок никогда не уписывал все вокруг фонтаном. всегда лужа под ним была.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    я пеленку между ног кладу, но мы пока не ворочаемся сильно...сегодня так 2 часа проспали, проснулся - сразу и пописал и покакал
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр