+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Очень нужен совет. Что сказать и как поступить.

Незарегистрированный Гость

Очень нужен совет. Что сказать и как поступить.

Мне предлагают лечь на сохранение для профилактики (из-за зб в прошлом) в, как говорят, хорошую эндокринологическую больницу.
    Ложиться или нет? Я пока больше склоняюсь к да. Хотя очень не хочется в больницу, но хочется отдохнуть и чтобы при этом кто-то наблюдал.
    Беспокоит то, что врачи начнут для перестраховки пичкать меня всякими лекарствами, нужными и ненужными, как думаете?
    Думаю еще, вот возьмут они у меня анализы какие-нибудь, но вряд ли в этот список будет входить, например, д-димер и волчанка (хотя раньше я это сдавала) или вообще свертываемость не посмотрят или посмотрят? Или вот возьмут мужские гормоны, а 17-он не возьмут или там вообще не так, берут на все?
    ЧТО мне сказать всем окружающим, сами понимете, что я не хотела бы лишних вопросов, но они в любом случае возникнут????? Ответишь, допустим, на обследование, второй вопрос будет "ты беременна?". ЧТО им ответить?
    И как это все обыграть на работе, "чтобы никто не догадался")?

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Чтобы не было лишних вопросов можно взять очередной отпуск, если не хочешь брать отпуск, то придется чего-нить "сочинить".
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Чтобы никто не догадался - ничего не говорить.
    В день госпитализации позвонить и скзаать "я в больнице. Потом все объясню".
    Я тут лапару делала - сказала, что застудилась.
    А еще можно было сказать что подозрение на аппендицит.
    Но я не беременна. А в больничном листе есть такая строчка. И срок указывается.
    Вам больничный нужно на работе предоставлять?
    Мне не нужно - я вообще могла наврать что в голову придет.

Про врача не подскажу... может стоит с врачем в больнице пообщаться на тему что сдавать, что не сдавать.
    В крайнем случае вы можите до Инвитро дойти и там доздать все что в голову придет.

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Чтобы никто не догадался - ничего не говорить.
    Но я не беременна. А в больничном листе есть такая строчка. И срок указывается.
    Подняла свой больничный, который мне выдали, когда я была уже беременна, никакиз сроков Б там не указывают - просто стоит заболевание и стационарно/амбулаторно. Другой вопрос, чт опо клинике можно догадаться - у меня спец. клиника была, по которой все итак стало ясно, но больничный я тоже не предоставляла на работе.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ну скажи что на обследования желудка.. мне тоже как то предлагали лечь чуть ли не на две недели с гастритом разобраться. я правда так и не ложилась..
    А про лижиться или нет, имхо но лучше конечно ложиться. Я всегда считаю что лучше перебдеть чем недобдеть..) думаю и анализы должны взять все необходимые, если уж ты туда ложишься наверно они все перепроверят что можно..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Незарегистрированный Гость
    Отпуск взять не смогу, просто не дадут и потом о таких вещах надо заранее договариваться.
    Больничный предоставлять обязана, организация белая, а там будет стоять штамп гинкеологическая больница, поэтому отмазы на тему желудка и других болезней не пройдут.
    Самый прикол, что этот больничный смело сможет посмотреть моя начальница. Что она и сделает из-за любопытства.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Скажи лечусь. И все.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    а зачем объяснять пок акой причине попала в больницу? скажи просто что в больнице, но беспокоиться не стоит, все нормально. Сейчас новые больничные ввели, и в них вообще ставиться кд заболевания и пишут амбулаторно или стационарно ты лечилась...
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я как главный партизан рассказываю,
    меня в 5 с копейками недель упекли в больницу до 7,5нед, а потом я до 16 недель была дома на больничном. на работе же я раскололась только в 20. и никто даже не догадался.
    Мне правда было проще, я лежала ни в гинеколог больнице а просто в ГКБ. диагнозов на бл не пишут. единственное что может выдать- расшифровка подписи врача,типа Гинеколог Иванова. но блин, там как раз в это место ставят печать, там под лупой разглядывать и думать какой -ОЛОГ там написан.
    когда меня положили в больницу, я позвонила на раб и сказала такую фразу "Дорогой начальник, меня положили в больницу, тч сегодня на работу я не приду. Как что-то прояснится с диагнозом, я перезвоню и сооющу приблизительно, когда смогу выйти на работу."

Когда я выписалась из больницы, я пришла на раб , и мне надо было сообщить, что еще около 2х месяцев я буду на больничном, а говорить в 8 недель ессно я не хотела о своей бер. Я вызвала начальника на разговор ( тоже пепетс как боялась) и сказала такую фразу: Дорогой начальник, так как я сейчас принимаю очень сильные иммуноподавляющие лекарства, то я вынуждена еще 1,5-2месяца просидеть на больничном,так как мне нельзя ездить в общ транспорте. а тем более водить машину, ибо лекарство сильное и действует на нервную систему. ..бла-бла, вообщем мне разрешили работать за полный оклад просто из дома. то есть диагноз я НЕ говорила. и при этом никто не догадался.
    дома же ( родителям про бер мы тоже сказали после 16нед, и это при том что я переехала к ним с 8-16нед, чтобы если что рядом больницА) что в больнице я лежала с грипом, а чтоб они не пришли навестить ( в гинекологию) сказала, что в отделении карантин. а потом сказала, что на работе мне разрешили поработать из дома, типа работы мало.
    кароче провралась везде по полной. но мне так было спокойнее.

и пс ты пишешь что ложисься в эндокринологическую больницу, так при чем тут гинекология и боязнь что начальник узнает?????
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Кстати, в геникологии не только по Б лежат. Но и кисты всякие, сбои - тоже можно. Обследования разные...
    Так что фраза "я лечусь" вполне подходит.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>