+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Очень нужен совет. Что сказать и как поступить.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    В больницу ложиться, лучше перестраховаться. (конечно отдыхать лучше дома, но при лежке дома больничный не дают).
    В больничном никаких расшифровок нет, специальности врачей тоже. стоит стационар. врач пупкин, зав. отделением ромашкин. и печати.

если тебя кладут в эндокринологическую больницу, а чистых по такому профилю у нас раз два и обчелся - списывай на скачок сахара в крови сильный, если он большой чувствуешь себя нереально фигово. правда потом на работе не ешь сладости.
    если больница просто гкб, то варианты тебе предложили: подозрения на аппендицит, цистит, невролгия и тд.

по поводу проверки больничного начальницей- все что она может это запросить информацию "а выдавался ли такой б/л и в какой больнице". все. никаких подробностей при запросах не раскрывается, это врачебная тайна.
    чтобы проведать не пришла, звонишь из больницы, что тебя по скорой доставили и все. подробности потом, сейчас обход врачей.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Не знаю….врать про кошмары типа цистита и невралгии…
    Не страшно ?
    Вообще считаю, что говорить в принципе не надо диагноз- заболела, забрали, пью лекарства.
    От вопросов диагноза просто уходить.зачем на себя накликать беду? Да еще и в бер состоянии????
    =======

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Да я тоже всегда этого боюсь..чего-нить накликать. Поэтому с чистой совестью сказала, что болит нога - лечусь, т.к. реально у меня было защемление нерва.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Больница сама гинекологическая.

Но как связать то, что я лечусь с тем, что я звоню начальнице и ставлю перед фактом, что я сегодня на работу не выйду, потому что меня забрали на скорой лечиться? Не вяжется как-то. Лечаться обычно не экстренно.

На штампе будет стоять Гинекологическая больница такая-то. Сразу, подозрение и ... прямой вопрос: "Ты беременна что ли?". ЧТО я ей и все остальным скажу на такой вопрос?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение

Но как связать то, что я лечусь с тем, что я звоню начальнице и ставлю перед фактом, что я сегодня на работу не выйду, потому что меня забрали на скорой лечиться? Не вяжется как-то. Лечаться обычно не экстренно.

На штампе будет стоять Гинекологическая больница такая-то. Сразу, подозрение и ... прямой вопрос: "Ты беременна что ли?". ЧТО я ей и все остальным скажу на такой вопрос?
    А сообщить "лечусь, возникли экстренные проблемы по женской части"? Почти правда между прочим
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

а куда тебя отправляют? я не знаю вы москве больниц с такойц приставкой, речь правда о некоммерческих
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

ну так и говоришь что "прихватило" и сточно положили на оследование/лечение.. подробности потом..
    почемуж лечатся не экстрено-то..? кто как)
    Вообще по беременности редко в больницах лежат а вот по разным гинекологическим заболеваниям очень часто, почему сразу беременна? у тебя же не из роддома штамп.. ну если уж спросят(вообще мне кажется это не корректные вопросы и вряд ли кто то будет лезть..), скажешь тупо нет и все, просто проблемы по гинекологии.. Ну а потом когда решишь рассказать, скосишь под дурочку, скажешь что думала что сбой какой-то, легла на обследование а там уже оказлось что беременна и т.п..))) думаю никто в подробности вдаваться не будет, всякое же бывает)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Незарегистрированный Гость
    11 ГБ, как мне сказала врач, там хорошие гинекологи-эндокринологи.

Лёна, любопытству людей НЕТ ПРЕДЕЛА) Поверь, что обязательно спросят, хотя я тоже считаю, что это некорректный вопрос. И не хотелось бы отвечать отрицательно, т.к. мысли материальны и все такое. И вот я и не знаю как бы так ответить, чтобы ничего конкретного, но и вопросов больше не задавали.

Лёна, любопытству людей НЕТ ПРЕДЕЛА) Поверь, что обязательно спросят, хотя я тоже считаю, что это некорректный вопрос. И не хотелось бы отвечать отрицательно, т.к. мысли материальны и все такое. И вот я и не знаю как бы так ответить, чтобы ничего конкретного, но и вопросов больше не задавали.
    ну тогда ложиться в другую больницу. если руководство любопытное + врать не хочешь.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light

ну если так принципиально, просто не говори слово "нет", на вопрос "ты что беременна" можно просто уклончиво ответить, что просто надо обследоваться и решить некоторые гинекологические вопросы. Великий могучий русский язык имеет много синонимов слов чтоб придумать отмазки)))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>