+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Очень нужен совет. Что сказать и как поступить.

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Чтобы никто не догадался - ничего не говорить.
    В день госпитализации позвонить и скзаать "я в больнице. Потом все объясню".
    Я тут лапару делала - сказала, что застудилась.
    А еще можно было сказать что подозрение на аппендицит.
    Но я не беременна. А в больничном листе есть такая строчка. И срок указывается.
    Вам больничный нужно на работе предоставлять?
    Мне не нужно - я вообще могла наврать что в голову придет.

Про врача не подскажу... может стоит с врачем в больнице пообщаться на тему что сдавать, что не сдавать.
    В крайнем случае вы можите до Инвитро дойти и там доздать все что в голову придет.

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Чтобы никто не догадался - ничего не говорить.
    Но я не беременна. А в больничном листе есть такая строчка. И срок указывается.
    Подняла свой больничный, который мне выдали, когда я была уже беременна, никакиз сроков Б там не указывают - просто стоит заболевание и стационарно/амбулаторно. Другой вопрос, чт опо клинике можно догадаться - у меня спец. клиника была, по которой все итак стало ясно, но больничный я тоже не предоставляла на работе.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ну скажи что на обследования желудка.. мне тоже как то предлагали лечь чуть ли не на две недели с гастритом разобраться. я правда так и не ложилась..
    А про лижиться или нет, имхо но лучше конечно ложиться. Я всегда считаю что лучше перебдеть чем недобдеть..) думаю и анализы должны взять все необходимые, если уж ты туда ложишься наверно они все перепроверят что можно..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр