+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Очень нужен совет. Что сказать и как поступить.

Китёна_ offline Свой Китёна_ 10
    Я лежала там на сохранении, врачи не плохие, но лекарств тебе там давать никто не будет, вплоть до простейших витаминов, как увидят что свои есть не дают или сразу говорят покупать. Про Дюфастон даже заикаться не стоит не дадут. Уколы да сделают. Кстати еда там отстой, запасайся своей заранее. И кстати там примерно в это время летом воду отключают горячую, так что крепись. Мне деваться было не куда я с сильным кровотечением лежала.

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Вообще, люди могут докапываться до болезней. И будут. Я сама почему-то чувствую любопытство и могу попробовать выяснить диагноз, хотя чаще не спрашиваю, неприлично все-таки.

если докопаются, то можно попытаться ответить так, чтоб вопрошающему стало противно.
    Например, "кладут в больницу с осложнениями после глистов", ну или добавить еще, для эффекта "у меня глист из попы в кое-какое другое место перелез, представляешь?! Так что без трусов лучше не спать, или тампоном на ночь затыкать" )))

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    я работаю через здание. слышу,вижу.
    и далеко ходить не надо, читай инет.
    а уж лекарств приличных почти нигде нет В больницах.
    Поэтому выбирать больницу по этому признаку…
    Да я не по признаку наличия лекарств выбираю. Точнее я даже не выбираю. Что предложили, то и говорю.
    А что интернет? Пыталась я отзывы почитать. Как обычно, кто хорошее пишет, кто плохое. Нет такого места, где все идеально и врачи все хорошие. Мне кажется, это плохой настрой на больницу будет.
    Что-то конкретное можешь написать? Что там слышно-видно?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Китёна_ Посмотреть сообщение
    Я лежала там на сохранении, врачи не плохие, но лекарств тебе там давать никто не будет, вплоть до простейших витаминов, как увидят что свои есть не дают или сразу говорят покупать. Про Дюфастон даже заикаться не стоит не дадут. Уколы да сделают. Кстати еда там отстой, запасайся своей заранее. И кстати там примерно в это время летом воду отключают горячую, так что крепись. Мне деваться было не куда я с сильным кровотечением лежала.
    Так, в целом, как тебе там, как врачи самое главное? Можешь про кого-то рассказать?

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    подозрение на миому. потом миома оказывается беременностью. я эту сказку уже столько раз слышала....)))))

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    принесли мне сейчас б/лист. на новом бланке. так там большими печатными буквами в графе "должность врача" написано "гинеколог". а печать совсем далеко от должности ставится (никак не заслоняет).

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4