+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Как вы знакомили ребенка с горшком?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    А зачем сейчас себе геморой зарабатывать? Не чем заняться? Подожди до 2 лет, сразу сядет на горшок. Во-первых сейчас ребёнок не может контролировать своё мочеиспускание. Даже кто уже приучился к горшку в 2 года, через несколько месяцев могут опять писать в штаны. Так как только к 3 лет они становяться более сзнательными.
    При всем моем уважение к тебе я с тобой не соглашусь. дети умеют контролировать свое мочеиспускание. просто если этим делом заняться раньше, то ребенок уже в 6 мес может терпеть. А так как большинство занимаются этим делом ближе к 2 годам, то понятное дело, что ре пытался показывал свое желание сходить в туалет, но его никто не замечал и он элементарно разучился этим навыкам.

По теме автора, если сын топает в туалет, то сажай в туалет его делать эти дела. У меня правда девочка и я её сажала так, сама на унитаз и её на унитаз спиной к себе(в мой живот,а ноги как подлокотники служат). нам больше всего понравился горшок ввиде стульчика. были разные.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    в кратце: в 10 мес просто поставила в комнате и рассказала для чего нужен. каждый раз рассказывала, когда он вызывал интерес ребенка. в то же время дома сняли памперсы на день, т.е. одевали только на сны и прогулки, в год и 2 начали пытаться отслеживать и высаживать. что к 1,6годам привело к полнейшму протесту, заспусканию горшка в головы родителей и т.п. в 1,9 сняли памперсы и на улице, т.к. было лето, оставили только на сон. в 2 пошел в сад, где высаживали на горшок, сам не просился. и только в 2 и 8 стал ходить на унитаз и днем, и ночью. за это время сменили 2 горшка, второй выбрал себе сам в магазине в 1,6 года. первый - стульчиком ему не нравился совсем (((
    =======

Kristinka offline СуперСтар Kristinka 10
    в 1,2 начали свое знакомство...в 1,4 сознательно снимая "все что мешает" садился сам.- "пись" и вперед на гошок, но кскажу чесно, за 2 месяца нашего приучения привыкания, не обошлось без мокрых колготок по попкису)))) за то что вместо горшка было написанно там где захотел, вобщем я скажу что у нас все прошло отлично и для мамы и для малыша, без лишних напрягов
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр