Показано с 1 по 10 из 128

Тема: Прошу в др тему_Мышиный карнавал 28авг. СТОП

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Янка, можно я пошлю тебя лесом, особенно с фруктами, которые надо резать :-)
    Дети и правда хватанут печенко, другое - и все, фрукты мы в нашу ваще с песнями запихиваем)))) Виноград только ест....
    Мамки да, во время спектакля могут посидеть за столом. Но увы, не мой случай, у нас возраст - мама к ноге.

Ничего с собой для детей приносить не надо! Я ж с вас 1000 р. (не с каждого, а всего) собираю на закусон, что куплю, то и будут детки грызть, не обессудьте, поэтому высказывайтесь, я прислушаюсь :-) Я тока Кате «разрешила» пирожков купить :-)
    А вот для мам что-нить можете принести к чаю :-)
    ну посылай - чей-то в лесу я давно не бывала)) а там говорят воздух...))
    я стало быть не так тебя поняла , если ты просто по мелочи хочешь что-то купить, то я только за))

и вино я тоже за.
    фотографа - не знаю... мне пофиг на самом деле, если все решат, поперек обчественности идти не стану. у меня все-таки наверно фотографическая фригидность какая-то)))) в том смысле, что наличие в семейных архивах приличных фотографий себя любимой и детей в моей шкале жизненных необходимостей находится где-то между кассетным магнитофоном и надувной лошадкой...
    Последний раз редактировалось Ана; 06.08.2011 в 00:05.

Древовидный режим