Набор желающих стоп!
почему 4х летки??? нам нет 3х)) у Светы Настя еше меньше))не дрейфь
Сообщение от CrazyMilk почему 4х летки??? нам нет 3х)) у Светы Настя еше меньше))не дрейфь Моя трусиха боится больших ребят, конечно наши форумские ее обижать не будут, но хочется пару ровесников тоже)))))
Сообщение от Ана Юль, мы с Аришей тоже хотим с вами! на 28. а точный адрес у них какой, на сайте не вижу? пешком реально от просп. мира за 10 мин дойти с ребенком? ул. Гиляровского д. 60 к. 2
Да я очень хочу и собираюсь (фотик возьму), у Кати сын как мы!
Сообщение от @nn@ Да я очень хочу и собираюсь (фотик возьму), у Кати сын как мы! а, вам 2 и 9, на своих 12 дюймай не рассмотрела, думала вам 2 и 4 :-)))) Все, вы больше не мои фавориты))))))) Шучу)))))))))) Что-то я туплю, мужчин постарше мы любим))))
Сообщение от K_Yulia а, вам 2 и 9, на своих 12 дюймай не рассмотрела, думала вам 2 и 4 :-)))) Все, вы больше не мои фавориты))))))) Шучу)))))))))) Что-то я туплю, мужчин постарше мы любим)))) Мы очень внимательны к 2-летним девочкам ))) Напоминание установила! Должна не забыть!
Сообщение от @nn@ Мы очень внимательны к 2-летним девочкам ))) Напоминание установила! Должна не забыть! А мой как раз девочек постарше очень любит :-d Так что внимание обеспечено Если папА наш утвердит график.
солдат ребенка не обидит!))) не бойся)) а у Светы Димка ваще джентельмен!
Юль, на 2 часа по продолжительности мероприятие?