Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Я похвастаться хочу

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Я похвастаться хочу

Многие из вас знают, что у нас с доченькой есть проблемы неврологические. В Москве, как только нам поставили диагноз, врачи сказали, что будет огромная задержка развития, что не будет речи и т.д. Ну и конечно намеки на то, что на фиг нам эти проблемы нужны, и что надо бы подумать о втором ребенке. Первое время я рыдала,пытаясь смириться и понять, что дальше делать. Потом резко взяла себя в руки. нашла мамочек у чьих деток такое заболевание. Старалась пропускать мимо ушей истории, где дети не развивались вообще и в итоге ставился диагноз идиотия. Хорошо впитывала в себя информацию о детках, ведущих обычный образ жизни. Один пример, девочка в этом году закончила школу с серебряной медалью. Так вот. Занимались мы очень много и в основном сами. Для таких детей центров развития очень мало.

Мы и в Америку подались, чтобы тут ее на ноги поставить, зная, что медицина тут повыше будет. да и отношение к особым деткам такое же как и к здоровым. Назначили нам развивалки (за счет государства), сегодня приехали тестировать Лизу, чтобы понять надо оно ей или нет, ну и вообще поставить общую оценку развития. Итог:ребенок развит по возрасту, даже есть опережение в развитии мелкой моторики. Отставание только в речи ( поставили на 1,5 года). Даже физическое развитие в норме, хоть она и не бегает еще. Сказали это из-за вальгуса. Назначили нам логопеда. Я счастлива до предела. Вот как я ровняла ее всегда на здоровых деток, так и буду. И все у нас будет хорошо, а может даже и лучше!!!
    Последний раз редактировалось Nastia; 09.07.2011 в 01:32.
    =======

Древовидный режим