+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Я похвастаться хочу

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Я похвастаться хочу

Многие из вас знают, что у нас с доченькой есть проблемы неврологические. В Москве, как только нам поставили диагноз, врачи сказали, что будет огромная задержка развития, что не будет речи и т.д. Ну и конечно намеки на то, что на фиг нам эти проблемы нужны, и что надо бы подумать о втором ребенке. Первое время я рыдала,пытаясь смириться и понять, что дальше делать. Потом резко взяла себя в руки. нашла мамочек у чьих деток такое заболевание. Старалась пропускать мимо ушей истории, где дети не развивались вообще и в итоге ставился диагноз идиотия. Хорошо впитывала в себя информацию о детках, ведущих обычный образ жизни. Один пример, девочка в этом году закончила школу с серебряной медалью. Так вот. Занимались мы очень много и в основном сами. Для таких детей центров развития очень мало.

Мы и в Америку подались, чтобы тут ее на ноги поставить, зная, что медицина тут повыше будет. да и отношение к особым деткам такое же как и к здоровым. Назначили нам развивалки (за счет государства), сегодня приехали тестировать Лизу, чтобы понять надо оно ей или нет, ну и вообще поставить общую оценку развития. Итог:ребенок развит по возрасту, даже есть опережение в развитии мелкой моторики. Отставание только в речи ( поставили на 1,5 года). Даже физическое развитие в норме, хоть она и не бегает еще. Сказали это из-за вальгуса. Назначили нам логопеда. Я счастлива до предела. Вот как я ровняла ее всегда на здоровых деток, так и буду. И все у нас будет хорошо, а может даже и лучше!!!
    Последний раз редактировалось Nastia; 09.07.2011 в 01:32.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    .
    Последний раз редактировалось Nastia; 11.07.2011 в 17:53.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Какая очаровательная дочурка, какие глазки прелесть, а волосы, красотка.
    По фотографии я бы сказала очень даже смышленая девочка
    Желаю, что бы все диагнозы сняли и огромного здоровья доченьке.
    А Вам сил и терпения.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

К сожалению диагноз не снимут, это генетика. А мы просто поняли, что вопреки всем диагнозам мы идем практически с ровесниками по развитию, и отставать не собираемся.

Про смышленость это да, она дико смышленая, схватывает все на лету. И все, кто ее видят даже не представляют, какие у нас были проблемы.
    =======

Элли offline Свой Элли 10
    У вас все хорошо будет! Верю в вас с дочуркой

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Хороша, девчонка!!!!!!!!!!!!!! Настюш, все у вас будет хорошо!!!!!! Вы молодцы!
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Ух какая красавица
    тьфу-тьфу-тьфу на вас
    еще раз убеждаюсь, что родительская любовь творит чудеса
    дай Бог вам, чтоб и дальше все шло хорошо
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Какая Лизонька хорошенькая! Красавица!
    Мой без всяких диагнозов говорить не хочет... все понимает, а не говорит
    а вы молодцы! ваша любовь творит чудеса
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    молодцы поздравляю. Желаю вам и дальше так хорошо развиваться
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Настюш - дочка просто красотка! Все у вас будет хорошо)вы умнички и занимаетесь ребенком по полной)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>