+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: Так не бывает! Или удар поддых номер три..... Мы добились ! Они Вместе!!!.......

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Сегодня похоронили... про кладбищенскую мафию отдельно! Но, они вместе, вопреки всему, Мои Мама и Папа Спят Вместе!!!!!!!!!!!! Папа прожил без Мамы ровно 400 дней!!! У них скоро годовщина 26 лет.... Я думаю,это будет их новая жизнь на небе....

Родители, Вы Вместе!!! Я Вас с этим Поздравляю!!! Я за Вас Рада!!! Будьте Счастливы! За Всё Простите, я Вас очень Люблю!!! Покойтесь с Миром!!!!!!!
    =======

Насчёт, причины смерти...

Видимо(по словам врачей), папа поел рыбу, косточка проколола кишку...оттуда начало подкапывать... дырка была закрыта сальником, то есть подкапывало при определенных движениях!!! А он терпел боль!!! Думал, это так просто... Короче, я звоню в домофон, Папа не открывает, звоню на сотовый... он говорит "Не могу подойти к двери , бок скрутило!" Слава Богу дополз до нашей двери, общую открыли соседи... Я тут же скорую, в больнице (г. Красногорск) поставили диагноз "Опухоль сигмовидной кишки" !!! Врач так тихонько, "Вы же, москвичи, бегите к онкологу, чтоб в хорошую больницу , там рак!!!"
    =======

Диагноз, поставил на основании осмотра!!! Это то я потом поняла..... Мы уехали домой, на след. день, я вижу хуже, Папу подмышки и в Боткинскую.... а там... Экстренно в операционную... Перитонит (воспаление брюшной полости), точнее калово-гнойный перитонит... гной от малого таза до диафрагмы!!! оперировали 6 часов... в реанимацию, на след. сутки, еще одна чистка... почки, печень, легкие не работают... решали, какие органы удалять!!! Я разрешила, удалять всё лишь бы жил!!! потом присоеденилась двух стороняя пневмонию... через несколько часов начался абдоминальный сепсис ... взяли на третью операцию.. сделали, вроде норм... а потом очень плохо и остановилось сердце!!!

Прожил, без мамы ровно 400 дней!!!

Он очень её Любил, он хотел к ней!!!

Царство ему Небесное!!!
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Прими мои соболезнования. Папе Царствие небесное и вечная память. А тебе - сил и терпения...

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Царствие небесное!
    А вам сил и веры!
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Мои соболезнования...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Как грусно Сил тебе и чтоб такой похожей боли в твой жизни не было никогда! Сил тебе пережить это.
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Соболезную.
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Соболезную... сил тебе. держись.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Natulka offline СуперСтар Natulka 150 Natulka 150 Natulka 150
    О, Боже...соболезную
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>