+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Где купить крестильный наряд? Не интернет.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    В Церкви Сергия Радонежского на Рязанском проспекте общие крестины стоят 1500,индивидуальные 3000. В Храме Успения Богородицы в Вешняках в этом году ломовые цены-служба 3200,крещение общее 2500 (индивидуальное 3500) и пожертвование около 3000 тысяч,хотя 2 года назад все Крещение стоило около 1000 рублей....

А крестильную одежду сейчас практически во всех детских магазинах можно купить,сыну покупала в Дочках-сыночках,а дочке наша крестная заказывала в инете)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у нас в Карачаровском храме ценника как такового нет, сказали просто что пожертвовать надо бы, на наше усмотрение.

про одежку не подскажу, ибо сама заказывала как раз в инете, но осталась супер-довольна, такие красивые одежки!

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Сегодня видела крестильные наборы в магазине "Дети".
    В Церкви, в небольшом поселке за МКАДом, ценник на крестины не называли. Добровольное пожертвование.
    Меня напрягает, когда на Таинство крещения есть четкий ценник, да ещё не дешевый. 2500, 3000, где-то в центре вообще 5000.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Совсем недавно мы крестили сына в Крутицком Патриаршем Подворье (на Пролетарке)-старая цековь, я так поняла, что крещение там все индивидуальные. Стоимость 1500 + за свечи и пожертвование 350 рублей. Таинство длится недолго, мам и пап пускают. Нам очень понравилось.
    В прошлом году муж крестил племянницу в Храме Влахернской иконы Божией матери в Кузьминском парке (цветники), стоимость была 1500, ну и плюс свечи.
    Я два раза была крестной матерью, один раз покупала набор бабушка крестницы (так уж вышло), в самом храме, сыну покупал крестный рубашку (1500 в интернете), второй крестнице купила тоже в интернет магазине за 1300 http://www.new-chelovechek.ru/product_467.html Очень добросовестный магазин. Я заказала, привезли, мне не очень понравилось (качество хорошее, просто жаркое платье и размер великоват), позвонила, мне привезли еще несколько на выбор, и нескольких размеров, дополнительно за доставку не взяли. Размер немного большемерит, но это можно уточнить.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    в любой церкви есть крестильные наборы.
    у нас в Сев. Бутово рубашка, чепчик и пеленка стоят 700руб. суперские.
    все чистенькое, освященное.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    покупали в церкви
    они не могут по определению ничего стоить. если такса - то я бы не крестила в такой церкви. сами пожертвуете сколько посчитаете нужным
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Лучше сделайте индивидуальные крестины и возьмите на них проф.фотографа. Оно того стоит. Крестины в большой толпе (у нас было человек 30 в небольшой комнатке) - это и долго, и шумно, и тесно... ну и фото/видео приличное сделать очень тяжело, спины и люди все загораживают. Я очень жалела что не сделали индивидуальных крестин.
    +100000
    у нас была тихая уютная церквушка в подмосковье. были крестные и еще 2е друзей и фотограф. фотки получились ооочень теплые и семейные
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    где-то в центре вообще 5000.
    Как раз в центре Москвы крестим, про величину пожертвования сказали
    "не знаем..у нас такого нет..", и "ценника" тоже не висит!
    Так что, спасибо, сориентировали примерно. То есть, 5 000 - нет, а 1-2 еще найду.
    Крестильный наряд (я хотела с минимумом декора ввиде шитья) купила в Детском Мире в "Щуке", тонкий белый батист.
    =======

А ведь в крестильном платье или рубашке должен быть разрез или "расстег" на груди, а не сзади. Моей дочке купили тоже такое красивенькое платьице, спереди сплошное, застежка на спинке, а в церкви попросили надевать застежкой вперед. Грудь мажут миррой в процессе таинства же. Похоже , большинство тех, кто шьют крестильные наряды, не в курсе этого?
    =======

нее, я не фанат фотографирования крестин.)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>