Я уже подобную темку поднимала, пишут, что все таки это не полноценная замена духовки. Сейчас тоже в поисках нахожусь.
я уже рассказзывала тут недавно - lg у меня была с грилем и конвекцией, я ей довольна была именно как свч+допы. Щас у мя в Боше встроенная свч в духовку - духовка супер, свч хрень..
у меня была такая микроволновка от панасоника. полноценная замена духовке! и места минимум занимает. пользовалась всеми функциями - и жарила на гриле, и с конвекцией. И пироги пекла, и мясо-рыбу запекала, и запеканки делала - все очень нравилось! А еще отличная функция разморозки с паром, чудесно получалось! правда, в первый раз я перепугалась - включила на разморозку, там начал так сильно пар клубиться, что подумала, что загорелось что-тоно это был просто пар. в общем, я бы очень советовала, замечательная вещь!. а у знакомых родителей тоже такая есть - вирпуловская, вроде бы. тоже безумно ею довольны.
Ируся (09.07.2011)
пользовалась года полтора-два, а перестала пользоваться, потому что рассталась с мужемно я с ним общаюсь и знаю, что он ею до сих пор пользуется и очень доволен! не раз говорил, как хорошо, что я его уговорила не брать отдельную духовку и микроволновку.
вот потом-то я и активно ее советую. в любом случае, в новой квартире у меня тоже будет именно такая микроволновка.
а почему, интересно, люди писали, что это не полноценная замена духовке обычной?