+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Подскажите, куда поехать на море в России или Украине

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а мы были жуууутко разочарованы Таманью.
    И вообщем есть с чем сравнивать, тоже объездили все Черноморское побережье так как многолет были невыездные.
    Чем мне не понравились Тамань ( и Бердянск ктати) что там страшно скучно. Но, ессно имхо. Мы без детей ездили, и не сказать, что особо прям тусовщики, но каких-то развлекаловок нет.вообще. Мы тупо не могли найти место где можно просто поесть ( кафе). Еле нашли одно, но и то оказалось бее. Тамань хороша если интересует тихий отдых, кровать-еда-море. Тогда да-гуд. там тихо, спокойно.
    Викуль,так я и не спорю,я же написала,каждому свое))Для нас отдых,это отдых,вот тупо на пляжу-полежу, вечером в кафешку схожу, захочу,съезжу в грязи поваляюсь,да если припрет на экскурсию(коих там предлагают немерянно) съезжу. Тамань, как раз именно вот этой своей неспешностью,ленивостью и устраивает)))) Вы-то с мужей активную жизнь ведете, а мы лентяи прожженые))))
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    в Тамани можно отдыхать?))))) круто!!! мое детсво там летнее проходило..... тогда была реально лермонтовской Тьмутараканью)))
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    в Тамани можно отдыхать?))))) круто!!! мое детсво там летнее проходило..... тогда была реально лермонтовской Тьмутараканью)))
    А нам и нужен эффект дачи, чтоб народу мало, никто над ухом на батуте не орал, чтоб никаких черноморских дискотек по ночам)))) При этом чистое море, фрукты, вино, шашлык на берегу моря.
    Нам с друзьями встретиться хочется и пообщаться))))
    И т.к. и у нас и у друзей оч. маленькие детки, то после их отбоя уже никаких тусовок, максимум мужчины поиграют в бильярд, и можно посидеть в беседке под окнами ребенка.
    Последний раз редактировалось K_Yulia; 13.07.2011 в 14:22.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    В Тамани можно отдыхать))) Меня как раз и зацепила она своей Тьмутараканью)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2