Юль,если честно, то к сожалению, все что касается размещения, тут я не советчик. Ибо мы не любим никакие гостиницы-санатории, мы любим частников и есть мы любим в разных местах а не тупо в одной столовой/кафе.
Чем мне нравится именно Лазаревка- что там вот именно с едой, ну вообще проблем нет. То есть если вы не планируете садиться на полный пансион в санатории (что лично нам кажется неинтересным, но это наше имхо) то там есть разнообразие куда ходить-на любой вкус и кошелек, от вкусных советских столовок до кафешек-ресторнанов. Там есть хороший рынок фрукты-овощи. Плюс ( что немаловажно для нас) там есть инфра- то есть больница, платные врачи ( а кто знает что может случиться) аптека в конце концов круглосуточная. В мелких городах такого нет. Может это мой загон, но с ре или в беременном состоянии как я сейчас, как бы мне место не нравилось, ну стремно мне ехать даже на неделю если нет возможности получить квалифицированную мед помощь.
2Чудо вот как раз чем меня расстроила Тамань это пооооолным отсутствием едален. Ну,согласись, там есть ВСЕГО ОДНО кафе. Если вы жили в санатории с питанием, то это один разговор. А нам, любителям разнообразия, одно кафе ( куда выходит ты вынужден ходить 2-3 раза в день) это не вариант вообще. да и детей-то как развлекать там?
Я конечно не в теме как маленьких развлекают, но мне кажется всякие батуты, детские качельки-парки им интереснее будут..в кино на мультик какой сходить опять же..
И_М_Х_О

Ответ с цитатой