+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Подскажите, куда поехать на море в России или Украине

Хелен offline Свой Хелен 10
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Были вот здесь http://akvaloo.ru/ (тоже про них http://akvaloo.com/)
    И вот здесь http://www.na-azov.ru/
    Друзья были здесь http://www.sheksna.ru/
    Юля, а можно подробнее про Аквалоо, мне он показался интересен. Единственное, полно свободных мест с 24 августа, как будет с погодой в Сочах?...
    =======

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Вик, там сейчас с едальнями нет проблем))Их в общем-то и в прошлом уже не было,а в этом еще несколько открыли,владелец сайта сам лично ходит обедает по кафешкам и пишет отзывы))
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Хелен Посмотреть сообщение
    Юля, а можно подробнее про Аквалоо, мне он показался интересен. Единственное, полно свободных мест с 24 августа, как будет с погодой в Сочах?...
    Смотря что вы хотите получать на отдыхе.
    Мы были там в 2008 году. Нам все очень понравилось. Соответствует твердым 3 звездочкам. Даже достраиваемый какой-то корпус не портил ничего. Сейчас там наверное еще лучше :-)
    Система все включено, аквапарк в свободном доступе для проживающих в отеле, на пляже лежаки/зонтики бесплатно для проживающих в отеле (по моему у нас браслетики были, надо фотки пересмотреть).
    Из ночных развлечений (что для нас было совершенно не важно) там бары/дискотечка с го-го/кальян/караоке на берегу моря - ну такое все провинциальное что ли, а вот на территории отеля анимация вечерняя была на уровне. Ну и пенные дискотеки в аквапарке вечером.
    Сочи не за горами.
    До поселка Лоо (аптеки, рынок, супермаркет, и т.п. инфраструктура) маршрутки и такси пять сек.
    Интернет комната тоже есть. На детские развлечения я тогда не обращала внимания (но стульчики в ресторанах детские точно были).
    Могу потом где-нить фотки выложить на чуток.
    =======
    Бывшая Юлия_К

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    , да и детей-то как развлекать там?
    Я конечно не в теме как маленьких развлекают, но мне кажется всякие батуты, детские качельки-парки им интереснее будут..в кино на мультик какой сходить опять же..
    И_М_Х_О
    Вик, когда ребенку до 3-х лет, ему еще не нужны такие развлечения как кафе/мультики/батут.
    Детская площадка, аква-горка на берегу - это отлично.
    Атракционы и т.п. развлекалова - это Москва.
    Море - это засаливание ребенка и завитаминивание витамином Д :-)
    После ужина ребенок с удовольствием побесится на мини-диско или детской площадке, а после отбоя все будут привязаны к ребенку (отдыхать родителям по очереди - ну это смешно)
    Это мое ИМХО
    Большой курортный город/место с развитой туристической инфраструктурой - это хорошо для деток от 4 лет и дней так на 21, чтоб и в цирк, и в кино, и на экскурсию...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Хелен offline Свой Хелен 10
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Смотря что вы хотите получать на отдыхе.
    Мы были там в 2008 году. Нам все очень понравилось. Соответствует твердым 3 звездочкам. Даже достраиваемый какой-то корпус не портил ничего. Сейчас там наверное еще лучше :-)
    Система все включено, аквапарк в свободном доступе для проживающих в отеле, на пляже лежаки/зонтики бесплатно для проживающих в отеле (по моему у нас браслетики были, надо фотки пересмотреть).
    Из ночных развлечений (что для нас было совершенно не важно) там бары/дискотечка с го-го/кальян/караоке на берегу моря - ну такое все провинциальное что ли, а вот на территории отеля анимация вечерняя была на уровне. Ну и пенные дискотеки в аквапарке вечером.
    Сочи не за горами.
    До поселка Лоо (аптеки, рынок, супермаркет, и т.п. инфраструктура) маршрутки и такси пять сек.
    Интернет комната тоже есть. На детские развлечения я тогда не обращала внимания (но стульчики в ресторанах детские точно были).
    Могу потом где-нить фотки выложить на чуток.
    Спасибо огромное! И фото посмотрю. Я вчера им звонила, у них бронь до 24 августа. Вот теперь голову ломаю, какая погода может быть в Сочах в это время
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    можно подробнее про Аквалоо, мне он показался интересен
    Ну не знаю... помимо проживающих еще толпы приезжих в аквапарк, а с учетом того, что он круглосуточный... ну это лично по мне - я с детьми люблю ездить в тихие места, а поразвлекаться всегда можно съездить "в город". И потом дети скорее всего откажутся ходить на море из-за аквапарка.

Спасибо огромное! И фото посмотрю. Я вчера им звонила, у них бронь до 24 августа. Вот теперь голову ломаю, какая погода может быть в Сочах в это время
    Территория большая, корпус, в котором мы жили (где служба размещения), он удален от аквапарка, мы никаких ночных шумов не слышали :-)
    Что там изменилось за 3 года -не знаю.
    Погода:
    - в Сочи были в конце июля, все люкс.
    - были на Азовском в бархатный сезон (с 26 августа) - его придумали отели, чтоб еще содрать денег с туристов, бархатный сезон - это море в тазике после первого дождя. Числа 5 сентября был первый дождь, море остыло и больше не нагрелось. Так что после 1-5 сентября на наших морях делать нечего (ИМХО).
    В этом году друзья зовут на море, но планируем с 20 августа до 28, ибо кушали уже бархатный сезон, спасибо, больше не хочется...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... помимо проживающих еще толпы приезжих в аквапарк, а с учетом того, что он круглосуточный... ну это лично по мне - я с детьми люблю ездить в тихие места, а поразвлекаться всегда можно съездить "в город". И потом дети скорее всего откажутся ходить на море из-за аквапарка.
    Около аквапарка только один старый (исторически первый) корпус, все остальные в удалении. Дороги (кушать, спуск к морю) с туристическими тропами в аквапарк никак не пересекаются.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Фото вот здесь немного и не на долго http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=160.
    Минус Сочи (пригород) - это железная дорога вдоль линии моря (и у Аква лоо и у Редиссона, там тоже были), поэтому спуск к морю не два шага, спуск/подъем по лестницам/лифтам. В 2008 году лифта у Аквалоо не было, у Редиссона был.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну в той же Лазаревке отнесено жд от моря прилично...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>