-
а мы были жуууутко разочарованы Таманью.
И вообщем есть с чем сравнивать, тоже объездили все Черноморское побережье так как многолет были невыездные.
Чем мне не понравились Тамань ( и Бердянск ктати) что там страшно скучно. Но, ессно имхо. Мы без детей ездили, и не сказать, что особо прям тусовщики, но каких-то развлекаловок нет.вообще. Мы тупо не могли найти место где можно просто поесть ( кафе). Еле нашли одно, но и то оказалось бее. Тамань хороша если интересует тихий отдых, кровать-еда-море. Тогда да-гуд. там тихо, спокойно.
Моя любовь навеки-это Лазаревкое, я там 12 лет подряд отдыхала. Там вот на любой вкус- и тусовок хватает, и парк детский хороший, и кинотеатр есть и погулять есть куда.
Сочи-нечего там делать, как в Москве, дорого и негде присесть.
Хоста,Мацеста-приятные места, есть где гулять, милые,приятные кафе
Адлер-слишком большой, да и город. равда недалеко от Псоу чуть вглубь есть деревушка, там вот неплохие санатории.
Гагры-самое приятное и красивое из всего из этого, но вот с санаториями там, я не в курсе, мы не любители санаторного отдыха. мы дикарями любим.
Что касается Украины, то мне больше всего в Севастополе понравилось, только не в городе, а на другом берегу. там и инфра и потише все таки.
В Новом свете еще хорошо..
=======
-