+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Шок-это по нашему!

Oxana-испанская жена offline СуперСтар Oxana-испанская жена 10
    У меня все трое- погодки Сложно- да. Но и безумно весело, особенно, когда видишь, как они играют вместе (когда не дерутся Когда родилась софия няня мне была не нужна. Хотя у меня было кс второе. Просто помощница приходила 2 раза в неделю убирать и гладить. Потом я пошла на работу ( вышла на 1 день в неделю в офис. остальные все бумажные дела- дома), и оказалось, что я снова беременна.....Сейчас няня мне необходима, потому как просто реально не хватает 2 рук К примеру, выйти на пляж со всем скарбом и тремя детьми, выйти погулять и тд... Но жизнь налаживается, дети растут, многое становится намного проще. При этом я работаю..
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Я с Наташей вообще ничего по дому не делала и просто умирала от усталости, просыпалась и думала, как засну вечером. С Пашкой я делала все-все-все по дому, читала журналы, укладывала их на ночь к определенному часу, чтобы второй сезон Лостов по телеку посмотреть. Жить отдельно от родителей тоже стали после .пашкиного рождения. Мой вывод - с двумя легче. Это все было не по залету, осознанно, не пожалела. Одного ребенка надо забавлять, а они у меня уже давно играют друг с другом, не трогая маму, которая может заняться собой. В сад тоже вместе пошли, лафа!
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2