+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Шок-это по нашему!

своя Гость
    Спасибо большое за ответ, ребенку сейчас 9 мес ГВ давно нет, роды были нормлаьными!
    Натуля спасибо за ответ такой развернутый, я думаю, что с каждым днем все будет легче и легче я всегда хотела маленькую разницу у детей, но никогда бы наверное не пошла на это если бы так не вышло)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    У моей подруги нет помощников... Во вторую беременность она очень радовалась, что будут погодки. Но спустя несколько месяцев после родов по великому секрету мне сказала, что надо было сто раз подумать, т.к. ей ну пипец как трудно с ними....
    Но, детей нам дает Бог, дает погодок, значит справитесь. Вот с двойнями тоже ого-го как тяжело. А в вашей ситуации хоть один уже на ногах стоять будет и сам передвигаться)))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    по мне как раз с погодками тяжелее, чем с двойней. они между собой легче общаются, режим один, понимания больше между ними. а когда год с небольшим разница - сооовсем разные дети и интересы. тяжелооооо
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Тебе сейчас главное сильно много не поднимать ребенка, хотя конечно это не возможно совсем исключить, еще не ходите. Пусть муж купает. Насчет няни смотрите по своим финансам, конечно тебе помощь не помешает, но нет так нет. Справишься, все будет хорошо. Мне кажется главное приучать к самостоятельности, для такого малыша это смешно звучит, но засыпать в своей кроватке уже сейчас можно. У тебя еще впереди много времени, когда родится младший, старший будет уже совсем другой, дети растут быстро.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр