Если есть возможность взять няню, конечно, бери.
Что она должна делать - тут возможны варианты. Можно взять, к примеру, на почасовую занятость только для прогулок с младенцем - уже неплохо, прогулки кучу времени занимают. А лучше всего, если няня будет делать все, что нужно тебе,не будучи "приставленной" к одному ребенку - то со старшим сидеть, пока ты малыша укладываешь, то с коляской гулять, в общем, по ситуации. Если ты поймешь, что няне, в общем-то, делать нечего (что вряд ли)), то отказаться от ее услуг всегда можно.
У меня все трое- погодкиСложно- да. Но и безумно весело, особенно, когда видишь, как они играют вместе (когда не дерутся
Когда родилась софия няня мне была не нужна. Хотя у меня было кс второе. Просто помощница приходила 2 раза в неделю убирать и гладить. Потом я пошла на работу ( вышла на 1 день в неделю в офис. остальные все бумажные дела- дома), и оказалось, что я снова беременна.....Сейчас няня мне необходима, потому как просто реально не хватает 2 рук
К примеру, выйти на пляж со всем скарбом и тремя детьми, выйти погулять и тд... Но жизнь налаживается, дети растут, многое становится намного проще. При этом я работаю..