+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Шок-это по нашему!

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Если есть возможность взять няню, конечно, бери.
    Что она должна делать - тут возможны варианты. Можно взять, к примеру, на почасовую занятость только для прогулок с младенцем - уже неплохо, прогулки кучу времени занимают. А лучше всего, если няня будет делать все, что нужно тебе,не будучи "приставленной" к одному ребенку - то со старшим сидеть, пока ты малыша укладываешь, то с коляской гулять, в общем, по ситуации. Если ты поймешь, что няне, в общем-то, делать нечего (что вряд ли)), то отказаться от ее услуг всегда можно.
    =======

Oxana-испанская жена offline СуперСтар Oxana-испанская жена 10
    У меня все трое- погодки Сложно- да. Но и безумно весело, особенно, когда видишь, как они играют вместе (когда не дерутся Когда родилась софия няня мне была не нужна. Хотя у меня было кс второе. Просто помощница приходила 2 раза в неделю убирать и гладить. Потом я пошла на работу ( вышла на 1 день в неделю в офис. остальные все бумажные дела- дома), и оказалось, что я снова беременна.....Сейчас няня мне необходима, потому как просто реально не хватает 2 рук К примеру, выйти на пляж со всем скарбом и тремя детьми, выйти погулять и тд... Но жизнь налаживается, дети растут, многое становится намного проще. При этом я работаю..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр