Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Необычный свадебный кортеж

Элли offline Свой Элли 10
    Что же там такого особенного? Будет выглядеть как мой "лимузин" на фото? )

Андрю offline Форумчанин Андрю 10
    Есть хороший Английский Автомобиль) Ягуар называется.Интересно?
    Я не думаю, что вы останетесь равнодушным к такому убранству)

ну а это он сам) цвета хамелеон))

звонните: 89651063163 автомобиль в котором снимались Дмитрий Марьянов, Фёдор Бондарчук...
    Последний раз редактировалось Андрю; 18.07.2011 в 00:06.

Элли offline Свой Элли 10
    Хороший автомобиль, однако что же в нем нестандартного?

)) всё нестандартное. ну в общем, если будет интересно0 пишите))))))

Звоните, пишите, буду рад 89651063163)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    бтр, кстати, достать не так сложно.
    если что, знаю где ( найду координаты безмозмездно))
    у нас была мотосвадьба с кортежем из 30 мотоциклов. другое дело, что это все логично, когда ты сам мотоциклист, а когда люди "заказывают" такие кортежи ради понтов, и в итоге никто никого не знает, друзья-родня все равно на машинах, это выглядит глупо.
    еще недавно от джип клуба участвовали на джипперской свадьбе, тоже было ну оооочень красиво, пара десятков подготовленных лифтованных жыпов в лентях и шарах. смотрелось интереснее лимузинов.
    согласна, что лимузины слишком банальны.
    ИМХО
    =======

Полностью согласен) Я в позапрошлые выходные свадьбу катал, ок ЗАГСа встретил свадьбу на Стареньких джипиках цвета ХАКИ... да, оригинально, но увы- не празднично. и небезопасно...мало того- мужики всё время под капот лазали- что-то у них там текло...зато, пока дядьки под капотами тусовались- их дамы с огромным удовольствием щёлкались возле моей машины)) приколы приколами, а женщинам всегда хочется праздника и красивого автомобиля))

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    из нас бывают и исключения)) я вот была против лимузина...хотя это был 2005 год))
    по мне мерседесик был явно интеерснее чем "гусиница" белого-черного цвета))
    =======

Ну а для тех, кто всё же считает, что свадьба должна быть свадьбой, а не демонстрацией военной техники предлагаю свадебный Ягуар) Звоните 89651063163. Я думаю, что белый кожаный салон английского аристократа вас не оставит равнодушным) звоните, ну а фотки в этой теме и вот здесь:
    http://best-woman.ru/diary/graf909/photos/3180/

Комбинированный просмотр