+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: А вообще расскажите про спорт и детей?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, ты несколько преувеличиваешь возожности ребенка самому определенно и осознанно ответить на данный вопрос в таком возрасте. 4 года - это еще совсем малыш, он тебе сегодня одно скажет, а завтра - другое. И потом, речь-то именно о спорте - музыка-рисование не заменяют физической активности, у современных детей явная ее нехватка наблюдается. Плюс к каким-то видам спорта есть показания по здоровью, даже если ребенок его и выберет, отдать его туда не получится.
    Согласна, что начинать выбор нужно с показаний/противопоказаний...
    Но вот вся семья на коньках, значит и ре туда, а он в воду лезет постоянно - стоит задуматься, а лед - это точно его стихия...., вот я про что.....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Согласна, что начинать выбор нужно с показаний/противопоказаний...
    Но вот вся семья на коньках, значит и ре туда, а он в воду лезет постоянно - стоит задуматься, а лед - это точно его стихия...., вот я про что.....
    +10000
    я сама хотела сына на танцы отдать, а 5 лет он только и твердил что хочу в спорт школу футболом заниматься, он с мячом спал ) и на день рождение на свои 6 попросил подарить запись в секцию, я если честно думала что хватить на год сына, а нет, уже 5 лет, а запал не пропадает
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр