+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: А вообще расскажите про спорт и детей?

+100 про фитнес для детей согласна полностью
    спорт если серьезно, это очень много времени и сил!!!! у маминой подруги внучка с 4 лет на коньках, мама ее не работает, возит на тренировки утром и вечером, днем школа, постоянные соревнования по всей стране, девочка уже без коньков себя не мыслит, будущее-только тренером хочет быть, жесткая диета, тренировки с 6 утра, учиться некогда совсем...я не говорю уже про костюмы, коньки, билеты гостиницы - все дорого
    про себя скажу - из первого класса с каких то местного разлива соревнований меня забирали в школу олимпийского резерва учиться, мама не отдала, ей хватало нашего тренера, который звонил домой с расспросами что мы ели на обед и тп

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    А я уже сейчас могу сказать родителям БОЛЬШОЕ спасибо. что не отдали меня в школу плавания, а то была бы сейчас треугольная(фигура у плавчих не оч красивая).
    Им было не удобно меня возить на тренировки и я просто ходила плавать в бассейн для себя. Потом гимнастика, кёрлинг(переспективы хорошие были, тренер наш уволился,а новый не айс) и совсем ушла из спорта.
    Я бы определила что согласно мед показанием можно и предоставила бы выбор ребенку, а там уже смотреть на сколько все это серьезно.
    Хотя Басков говорил, что по началу ой как не любил музыкалку.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр