+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Милые дамы, кто БЕГАЕТ с коляской?

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я бегаю с коляской, когда опаздываю куда-нибудь)))) но а вообще один раз видела бегающую маму с коляской, коляска была на четырех колесах. С тремя колесами, да ещё и бегать не советую рисковать, очень неустойчивая коляска.
    Странно, я пищала от восторга покатав коляску Жане подружкину, моя четырехколеска сразу на второй план отошла
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Спасибо, девочки,за ответы, я надеюсь все-таки остановиться на спорт-коляске, надо себя заставлять, надо-надо
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    я пробовала на роликах кататься с Жане Слалом Про (3-х колеска).
    Не понравилось ((
    Не очень устойчивой она мне показалась. И ручка не соответствовала росту в роликах.
    =======

Китёна_ offline Свой Китёна_ 10
    У нас дороги не такие как в Германии, с такой разве, что в парке бегать.
    Оф, Юль я тебя поздравляю с аистом)))

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    В Германии иногда все до абсурда перестраховано, поэтому на таких меропрятиях запрещено все, что может быть хоть как-то опасно.
    Как уже было сказано, я в колясках ничего не понимаю, но если у нас с такими колясками на скорости 20-30 км/ч ехать можно, то бегать с ними безопасно точно можно.
    так там и детки на фото за 1,5 года точно сидят, а никак не груднички.
    я с коляской не бегала, но так как мы зимнии я одевалась не в "горнолыжный костюм" а в куртку и джинсы и вместо одного круга как мамачки в таких костюмах я делала два(т.е. они один не спеша, а я быстро 2). у меня 4колеска была.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Фирма BabyJogger выпускает такие трехколески, предназначенные как раз для бега или для катания на роликах. У нас Babyjogger City Elite. Тож вполне можно с ней бегать, она вообще не валкая. Я не представляю как можно умудриться и ее завалить. И на бардюры мы заезжаем передним колесом, и ниразу не почувствовала неудобства с ней. Так что твоя задумка вполне осуществима.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    у нас бэбиджогер сити мини, я не представляю как ее перевернуть. мне кажется вполне с ней можно бегать
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    у нас бэбиджогер сити мини, я не представляю как ее перевернуть. мне кажется вполне с ней можно бегать
    А они только прогулки бывают?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2