+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: научите подбирать цвет обуви

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Босоножек у нас двое. Белые парадно-выходные. Вторые, которые переживают даже московские горки. Беж с некрупными цветочками.
    Туфли черный лак и серые.
    А вот ботинки типо кроссовок - фуксия. Интереснее всего именно эти боинки смотрятся. Особенно, когда больше фуксии нет)) Максимум заколка или колготки. За счет цвета, конечно.
    Резиновые сапоги алого цвета. Тоже эффектно.
    Детство же, должно быть весело!

vini offline СуперСтар vini 10
    спасибо за идеи и замечания)
    почему-то я не искала желтые ботинки, после Таниного сообщения думаю надо было бы)
    ну как у меня составляется гардероб? кто-то что-то подарил (на свой вкус разумеется), не было размера подходящего цвета - купили то, что было, купили "не то" - лень было менять и т.д. в итоге имеем кучу разношерстной одежды, которая не подходит друг другу. Но большая часть все равно оказывается розового цвета(
    и вот опять... заказала розовые (2 пары на выбор минимен и скороход) с вставками разной степени розового цвета, то размера нет, то привезут через 2 дня, то застежки не подходят, где задник помягче, и приходится выбирать не из того что хочется, а из того что есть...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр