+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: И про мои роды рассказик

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    а кто мне рот затыкал????????? )))))

домашние роды это круть, но я 3 недели назад понаслушалась много чего в т.ч. и про домашние роды... но там суд видимо будет

про то, что режут - не вижу ничего плохого, я и первый раз с эпизио рожала. у меня ткани в принципе неэластичные+я рожала оба раза сама, имея зрение -6 и возможные проблемы с сетчаткой от того, что я сильно тужилась - нафик мне нужны? и голова у ребенка крупная.
    и что пузырь прокололи? мне ж его на 41 прокололи и в этот раз это была единственная стимуляция, а не капельница с окситоцином на 3 часа, как в первый раз.

ну снотворное, видимо единственный минус в моих родах, но самое прикольное, что после него я сутки уснуть не могла...даже интересно, что все таки вкололи
    Промедол наверно.
    Не, я не про домашние роды дома, я про домашние роды в роддоме, когда не вмешиваются.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    ого.. стоило отлучится, а тут такие новости!! поздравляю!!!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Промедол наверно.
    Не, я не про домашние роды дома, я про домашние роды в роддоме, когда не вмешиваются.
    я поняла, что ты про центр Домашние роы в Люберецком роддоме
    =======

евже_с дачи Гость
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Поздравляю, Ларис, но я теперь еще сильнее настроилась в люберецкий центр на домашние роды, это все-таки ужасно, когда колят снотворное, режут, прокалывают пузырь, да еще и рот затыкают(
    Меня в "Домашних родах" в Люберцах и кололи снотворным, и стимулировали, и порезали. Рот не затыкали, конечно, но муж по 2-м этажам врачей искал и ко мне еле успели на роды. Еще и ваты нос ребенку почистить в послеродовом не было....
    П.С. Поздравляю, Ларис!

tatochka offline СуперСтар tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough tatochka is a jewel in the rough
    Еще раз поздравляю с рождением сынули!
    Очень позитивный рассказ.
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Поздравляю с сынишкой!
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Поздравляю с сыночком!!! Как дочка встретила братика?))
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с сыночком!!! Как дочка встретила братика?))
    пытается кормить грудью! %-)))))))))))))))))) , ну и целует -обнимает непрестанно, лежит с ним вместе под одеялком, прижимается. главное следить , чтоб не переусердствовала.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Отличный рассказ! Еще раз поздравляю с рождением Петеньки!
    =======
    бывшая Lady AM

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Поздравляю с сыночком!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>