+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Дочь упала и жалуется на боль в стопе

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50

Дочь упала и жалуется на боль в стопе

Я в печали. Возвращались с прогулки, дочь бежала впереди и упала. Вроде бежала не по асфальту, а по дорожке с землей, но видать подвернула (растянула) ножку. Встала и попыталась побежать дальше, но ножка подкосилась и она упала с плачем. Никаких видимых признаков нет - ни покраснения, ни опухоли. Дочь говорит "вава" и показывает на голеностоп-стопу. В травме рентген уже не работает и сказали приходить завтра.
    Ну а я жутко переживаю конечно.
    Как думаете, что это может быть и что мне делать сейчас?
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    может быть растяжение. Я когда месяц назад травмировалась тоже ничего не было, но вот болит до сих пор если дернусь. Сейчас приложить лед (замороженную семсь или мясо заворачиваешь в полотенце и прикладываешь по схеме 10 минут холод - 20 покой). если сильно болит, то можно дать какой-нить разрешенный анальгетик и помазать фастумом.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    успокоиться и наблюдать, к ушибу можно холодное приложить
    если будет припухлости и прочие неприятные признаки, то к врачу -травматологу
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    как у вас дела?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр