+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Сократился цикл:о((

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Сократился цикл:о((

В прошлом месяце М. пришли на неделю раньше. В этом месяце - на 3 дня раньше. Эта тенденция замечена примерно последние полгода - то нормально, то на пару дней раньше. Вообще у меня цикл отличался стабильностью всегда - и скорее задержка на 1-2 дня была нормой.
    ОК не принимала и не принимаю. Не могу похудеть ни на грамм даже со спортом и ограничением в питании.
    С чего начать? Какие анализы сдать в первую очередь? К врачу пойду конечно же, но хотелось бы понимать с чем.

Еще из необычного - последние 2 месяца хочу спать как при Б. То есть для меня норма ложиться спать после 12 часов, а чаще всего в 1 и позже. Сейчас меня валит в сон где то начиная с 22.30. Вот сейчас пишу и борюсь со сном
    Прочитала, что это может быть признаком повышенного прога, но вроде как такой сбой цикла это скорее характерно для роста эстрогена?
    Последний раз редактировалось Lutik; 11.07.2011 в 23:19.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    к врачам обязательно схожу, хочу сначала избежать ненужных посещений врачей - не люблю я это дело, даже в платных медучреждениях, да и временем особо не располагаю.
    Насчет гемоглобина - это вряд ли, с моей свертываемостью крови, у меня гемоглобин хорошо удерживается, хотя конечно я последние несколько месяцев перешла на подножный корм (овощи+сыр) и мяса ем крайне мало, так что все может быть....

может кто эндокринолога порекомендует?
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    у меня цикл тоже сократился где-то посл 2-х лет ребенкиных. Были чудесные 30 дней, потом съехало до 27, а теперь вообще 25 дней. Стабильно.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    мне эндокринолог в МедРосКонтракте (м.пл.Ильича) нравится. Если тебе туда удобно, подскажу
    Клиника страховая, но принимает и платно со стороны.
    вполне удобно, по крайней мере пока лето и в будни смогу туда приезжать, а в выходные так особенно удобно:о)))
    Подскажи врача в личку, плиз. Мне в таких процессах самое сложное начать и найти врача.
    =======

евже_с дачи Гость
    У меня через год после родов стабильно раз в 4-5 циклов бывают сбои - на неделю раньше приходят. При планировании второго проверяла гормоны все - все в норме.

+ Ответить в теме