+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: наклейки-заменители бюстгальтера :)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Я такими пользуюсь! Особенно сейчас, когда после завершения гв грудь совсем сдулась... Целый день могу ходить, ничего не отваливается, но грудь потеет сильно. И конечно, она не просто соски прикрывает)))) это полноценный бюстик, просто без лямок!
    А так, да - привычная ходить без бюстика! Но сейчас совсем это неприглядно((( когда еще на фигуре пару-тройку лишних кг((((
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Пойду завистливыми соплями умываться, я вот 6,5 лет как забыла про ходить без лифа((((( Теперь рожу и на операционный стол, умираю с моими сисяндрами
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    я на телефоне открывала картинку, масштаб не углядела. да, у тебя действительно накладочки на сосок.
    а у меня по тому же принципу бюстик. а чего тебя с ним ограничивает? лепи как тебе надо, приподнимая и утягивая что надо. я прилепляю нижнюю часть и потом при поднимаю грудь и леплю верхнюю часть, и еже по ширине утягиваю, и отличный эффект пуш-апа!)))))))))) подобные вещи нужны с глубоким декольте, у меня такие платья в обтягон, т.е. немного еще одежда поддерживает - и ооочень классно! при этом никаких лишних лямок (повторюсь). уверена, то многоие думают, что я без нижнего белья))))))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Было бы чему завидовать. Я же не претендую на 3й самоподдерживающийся размер
    Твой наверное можно в красивый бюст вложить и вырез у блузки побольше - и все мужики штабелями ложиться будут. А мне даже бюстгальтеры с вкладками погоды не делают, так что не вижу повода мучиться... лучше пуговицы до пупка расстегивать )
    +1))))
    я сейчас с трудом первый наберу, хотя до Б натягивала на 2й)))))))
    чувствую надо идти сиськи делать!
    =======

с чем, с бюстиком? Да ничего наверное, просто бюстик мне реально никакой не нужен, мой полуторный размер в них не нуждается, поддерживать просто нечего и эффекта пушап из моей груди тоже не получится... хотя если сдвинуть все что есть в вырез- можно )) представила как это будет смотреться
    ну я именно так делаю. действительно, все зависит от одежды.... но эффект пуш-апа можно создать)))
    =======

у меня нет такого желания, я к себе безгрудой привыкла за долгие годы нашей с грудью совместной жизни Мне удобно ))
    мне тоже удобно. но еще и эстетики хочется.... ) мне бы что-то между 2 и 3м, была бы счастлива!!!)))
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Есть один минус. Потеют сиси). У меня такие были лет 5 назад.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    назвать конечно заменителем не могу, но полноценные наклейки хочу тут заказать, правда с учетом работы нашей почты я их получу к концу лета, доставка бесплатная:
    http://www.asos.com/Braza/Braza-Stic...480&Rf900=1508
    http://www.asos.com/Braza/Braza-Reve...840&Rf900=1508
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    по мне, так в жару лучше х/б лифчик без косточек тонкий, чем любое количество силикона... я сейчас такой ношу, вполне себе довольна. да, сиськи тоже ноль целых хрен десятых у меня, хотя еще кормлю, но они уже сдулись))

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Мало того, что силикон потеет, он еще и после долгой носки отвалиться может в самый не подходящий момент! Помню как я хохотала, когда на корпоративе один из силиконовых насисников ухнул в область живота! =))))))) Хорошо, что кроме меня этого никто не заметил - вовремя ретировалась! ))

Я не знаю, помнит ли кто-нибудь, но у наших мам и бабушек были вкладыши в бюстики в виде пластиковых сеточек - они и соски прятали и под тонким хб их было не видно. Может это и выход из положения.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>