+ Ответить в теме
Страница 1 из 47 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 463

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!!+Живые фотки!1 выкуп-стоп.

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough

ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!!+Живые фотки!1 выкуп-стоп.

Открываю закупку ленне зима 2012!!!

Первый выкуп-СТОП.НА неделе начнем собирать второй выкуп

Думаю,в рекламе не нуждается данная фирма.
    Кратко о ткани и наполнителях.
    В изготовлении одежды Active учитываются преобладающие в Эстонии и
    Северных странах погодные условия, предъявляющие к изделиям особо высокие требования. Используются специально изготовленные высокотехнологичные ткани с наполнителем изософт, предохраняющие ребенка от переохлаждения, практичные в эксплуатации и легкие в уходе.
    Скопировано с официального сайта Л Е Н Н Е

Изделия Lenne:
    -легки по весу
    -ветрозащитные и теплые
    -воздухопроницаемые
    -водоотталкивающие
    -прочные
    -безопасные
    -со своеобразном дизайном
    -легки в уходе
    IsoSoft утеплитель нового поколения высочайшего качества, его теплоизолирующая структура состоит из множества тончайших волокон, благодаря которым изделия обладают превосходными теплозащитными свойствами, несмотря на кажущуюся внешнюю тонкость утеплителя.
    Уникальная поверхность материала позволяет комбинировать утеплитель isosoft с разными тканями, уменьшая сроки износа ткани. При легкости, мягкости и небольшом объеме изделия в одежде с утеплителем isosoft всегда комфортно и очень тепло.
    Свойства ткани "Active"
    Водонепроницаемость: высота водяного столба 5000 мм
    Воздухопроницаемость: паропроницаемость 4000г/м224ч
    Ветронепроницаемость: воздухопроницаемость 0 l/м2с
    Водо- и грязеотталкивающая способность: обработка DWR

ТЕПЕРЬ ПРО УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ
    Прайс качаем тут http://files.mail.ru/CQX9L2
    Живое фото смотрим тут http://public.fotki.com/jady4u/2011-2012/
    Ассортимент фоток увеличивается с каждым днем,если не нашли понравившуюся модель,спрашивайте,попробую найти)))
    НА комплект 11313 Rosina,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИСАТЬ ЗАМЕНУ НА ДРУГУЮ МОДЕЛЬКУ.очень раскупаемая в этом году модель,очередь уже из предзаказа.
    1.Заказ кидаем в форму ниже
    2.Цены в прайсе окончательные (орг 10%+доставка)Прибавлять ничего не нужно!!!
    3.Ряды собирать не нужно.Минималки нет!!!!Поэтому в любом случае ВЫКУП состоится!!!!(по крайне мере первый выкуп)
    4.Предоплата 50 % на карту сбера,после СТОПА,в течении недели.Остальные 50% при получении
    5.После СТОПА не выписываю
    ПО поводу Стопа -планирую сделать 2 выкупа.Первый СТОП ориентировочно-17 августа.Т.к. коллекция начинает поступать в конце августа,нужно успеть сразу выкупить нужные позиции.
    Второй СТОП уже по свободному складу,ориентировано в середине сентября.
    А вообще ,по мере сбора заказов,буду отправлять заказ..
    Доставка -3-4 недели.ПОэтому,кто попадает в первый ВЫКУП,быстрее получит вещи
    6.Как забирать:
    -самовывоз м. Войковская,м.Петровско-Рзумовская (из дома)
    -встречи в центре по договоренности.Будем собирать несколько человек (можно будни вечер,выходные)
    -ЕМС

Я предоставила всю информацию,что предоставляет фабрика.Если есть вопросы,пишите,но много обещать не могу,описала все в прайсе.

Хочу обратить Ваше внимание, что у Л*Е*Н*Н*Е бывает ФОРС МАЖОРЫ!!! Могут снять с заказа цвет или заменить на другой или видоизменить рисунок на модельке, будьте пожалуйста готовы к этому!!!!!! Либо ждите сентября- когда будут реальные фото коллекции!!!!! Соответственно приедет одежда намного позже.
    УДАЧНОГО ВЫБОРА!!!

Первый выкуп-СТОП.НА неделе начнем собирать второй выкуп
    Проверка заказов https://spreadsheets.google.com/spre...3c&output=html
    Форма для контактов https://spreadsheets.google.com/spre...Z5M1E6MQ#gid=0

После оплаты,заполните форму https://spreadsheets.google.com/spre...Z3TEE6MQ#gid=0

Просьба по заказу
    пишите замены не на комплекты в целом, а на отдельные вещи в
    комплектах!По возможности,пожалуйста.

Комментарии по размерности
    11 314 Car 98 размера на ребенка ростом 93 см - оказался почти впритык! "
    "11307 ROCKY на рост 85 -92р сначала может быть чуть велик но хватит на весь сезон"
    Последний раз редактировалось Инесска; 12.08.2011 в 01:03.
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Инесс, хотела попросить тебя помочь объяснить как размер головы замерить, чтобы шлем выбрать. И поддева интересует. Она размер в размер или как?
    У меня есть осенний комбинезон и костюм, можно в размерах на них ориентироваться или они больше?
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    а помогите мне комплект собрать для начинающего ходить ребенка... в нас щас наверно 80 см. мне наверно лучше раздельный брать? или слитник?
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Инесс, хотела попросить тебя помочь объяснить как размер головы замерить, чтобы шлем выбрать. И поддева интересует. Она размер в размер или как?
    У меня есть осенний комбинезон и костюм, можно в размерах на них ориентироваться или они больше?
    Я измеряю просто диаметр головы))) Какую модель смотришь?Там некоторые размер в оразмер,некотрые большемерят
    Поддевы большемерят все!!!!Не бери бюольше чем рост ребенка!!Если рост ,например 86,то 86 и брать.
    ПО поводу ориентира на разщмерны,я сама так и буду делать,брать зимний чуть больше чем у меня осенний
    =======

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    а помогите мне комплект собрать для начинающего ходить ребенка... в нас щас наверно 80 см. мне наверно лучше раздельный брать? или слитник?
    Мы в том году тоже были особо неактивные по зиме,я взяла слитник(теплый),типа 11303,11304 или 11308.Тоже пр росте в 80,взяла 80 размер,слитники большеаерят.И раздельник у нас был,но демисезонка,на походы по магазам,удобно и так ,когда 0 градусов.НО это я на самом деле шиканула можно сказать.
    Вполне можно и обойтись одним ,тогда раздельным,теплым.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Мы брали раздельный 330гр. Отлично зиму отходили. Мы брали 80 размер, но он явно большемерит.
    =======

Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Мы брали раздельный 330гр. Отлично зиму отходили. Мы брали 80 размер, но он явно большемерит.
    Согласна,что большемерит,только вот в том году мальчик на площадке,тоже погодка,1,5 было зимой,прям впритык отходил до весны.К марту уже рукава короткие стали)))ПОэтому кто не любит брать с большим запасом,берите конечно 80
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    спс, а чем отличаются допустим 11314 и если брать 11311 и 11312?я думаю я все же 86 возьму-чтобы не переживать что мал будет-лучше подвернуть наверно если что.... хотя я не знаю сколько щас в нас и как вырастем к зиме.... думаю будет в нас см 82-83
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Ткните меня в ссылку, где смотреть???
    =======

спс, а чем отличаются допустим 11314 и если брать 11311 и 11312?я думаю я все же 86 возьму-чтобы не переживать что мал будет-лучше подвернуть наверно если что.... хотя я не знаю сколько щас в нас и как вырастем к зиме.... думаю будет в нас см 82-83
    Наполнители одинаковые.ПРОсто у 11311 и 11312,брючки с молнией внизу.Оличия идут только по моделькам.)))ПО качеству одинаковые
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 47 1 2 3 11 ... >>