+ Ответить в теме
Страница 11 из 47 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 463

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!!+Живые фотки!1 выкуп-стоп.

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    Инесса, а в начале сентября еще не поздно будет заказ сделать? А то мы у бабушки сейчас, а дома лежит давно купленный комбез, есть шанс, что мы доросли наконец-то. Если нет, то придется комбез заказывать. Но шлем и краги обязательно буду заказывать. Вот переживаю, успею ли.

И еще, объем головы у Ромки сейчас 54,5 см. Нравится модель шлема Bug, но там 54 размер самый большой, он нам мал будет? Или он тянется?
    Вообще большемерят эти шлемы.
    Конечно,в сентябре закажешь тогда
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Инесс, а фото этой модели появилось? Моешь поискатЬ? 1**1335 куртка b*est
    Нет,пока.((
    Я помню,что ты просила,как появится,выложу
    =======

Tigrenok offline Свой Tigrenok 10
    Инесска, я подтверждаю заказ. Оплачу сразу 100% на карту (у меня только краги).

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я поддтверждаю заказ.
    У меня вопросы.
    1. в форме есть строка "название закупки за что оплатили", нужно оплачивать конкретную вещь из заказа? или просто можно перечислить сумму в 50 %, тогда все позиции заказа писать в этой строке?
    2. Как понять, будут выкуплены вещи из заказа или нет? Деньги перечислять независимо от того, известна информация о выкупе или не известна?
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я поддтверждаю заказ.
    У меня вопросы.
    1. в форме есть строка "название закупки за что оплатили", нужно оплачивать конкретную вещь из заказа? или просто можно перечислить сумму в 50 %, тогда все позиции заказа писать в этой строке?
    2. Как понять, будут выкуплены вещи из заказа или нет? Деньги перечислять независимо от того, известна информация о выкупе или не известна?
    1.Просто Ленне напиши и все,просто у меня были и будут другие закупки,чтобы не делать сто форм

2.Я поэтому и прошу 50% оплатить.ПОсреднику отправлять вообще 100% надо.У меня нет возможности оплачиватиь самой всю сумму за все заказы.
    Все это время мы конечно будем на связи и я буду сообщать,чей заказ уже ыкупился.
    =======

Цитата Сообщение от Tigrenok Посмотреть сообщение
    Инесска, я подтверждаю заказ. Оплачу сразу 100% на карту (у меня только краги).
    хорошо
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Заказ подтверждаю)
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Ленточка 2 оплатила
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Ленточка 4 оплатила
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

April offline СуперСтар April 50 April 50
    оплатила, форму для оплаты заполнила.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 47 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>