+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 << ... 5 13 14 15
Показано с 141 по 150 из 463

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!!+Живые фотки!1 выкуп-стоп.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Слушай ,судя по Ленни малышковые слитники побольше идут ,чем раздельники.Какой рост у вас?
    я раздельный заказала. сейчас в нас 80-82см.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Инесска, не знаю, что с размером то делать на костюм 11 314 Car. Вот мы сейчас 79-80 см, я посмотрела по центильной таблице наш рост зимой будет приблизительно в начале 82-84 и в конце 85-87, при этом мы не полные совсем, т.е. рост у нас на 50-75 центилей, а вес на 25 центилей. Какой всё-таки размер брать 86 или 92, чтобы проносить всю зиму?
    Ты веришь этой таблице?Мне кажется каждый ребенок индивидуален)))
    Смотри мои предположения,что 86 размер вам будет хорошо зимой,а к весне прям впритык,но в то же время у вас будет второй комбезик,который должен быть впору до весны.
    А вот 92 размер car,в начале зимы будет великоват
    Вот смотри на нас 86 размер в ноябре того года,нам 1,5 было

ПО началу великоват,но потом вполне.
    Я честно,не знаю почему девочка написала,что на 93 рост-98 впритык,т.к мне и посредники рекомендовали на рост ребенка 72 см-,брать малышковый 80 размер.Значит вам получается на 80-86размер.
    на 72-80
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    мы такие же как вы по возрасту и по комплекции, только годом младше. По фотке видно, что комбез чуть великоват. Тогда оставим 86-ой размер.
    Спасибо)))
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    инна, что делать будем с оплатой?
    я думаю, как раз возврат не зачислился еще, обычно сумму блокируют и возвращают через некоторое время.
    это не наша вина, а банка. мы-то деньги отдали. а возврат зачислится, только позже.
    я не успею еще перечислить.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    инна, что делать будем с оплатой?
    я думаю, как раз возврат не зачислился еще, обычно сумму блокируют и возвращают через некоторое время.
    это не наша вина, а банка. мы-то деньги отдали. а возврат зачислится, только позже.
    я не успею еще перечислить.
    НАписала в личке
    =======

Девочки,кто спрашивал пр шапочки 11383-385
    ПОявились фотки,маломерят на размер шапочки
    http://public.fotki.com/jady4u/2011-2012/11383-1.html
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Иннесс напиши полные данные для перевода через инет пож-та
    И мне тоже.

все получилось по новым реквизитам. пп№2 от 10.08.11 через юникредит.
    форму заполнила, вместо 4 цифр карты указывала 4 цифры счета
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 10.08.2011 в 20:49.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    И мне тоже.

дублирую письмо с почты тебе

"Я сейчас пыталась сама отправить деньги через интернет банк Юникредита - мне не дали.
    Написали, что номер счета должен быть 20 значным, а у тебя в реквизитах номер карты и там 16 цифр.
    Еще вопрос - у Сбера получается куча отделений больших, мне в какое отправлять деньги?

если не получится через инет отправить, завтра муж тогда через обычный постарается отправить. сорри за задержку. "
    ответила на почту
    =======

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Иннесс напиши полные данные для перевода через инет пож-та
    написала
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 15 из 15 << ... 5 13 14 15