+ Ответить в теме
Страница 16 из 16 << ... 6 14 15 16
Показано с 151 по 160 из 463

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!!+Живые фотки!1 выкуп-стоп.

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Девочки,кто спрашивал пр шапочки 11383-385
    ПОявились фотки,маломерят на размер шапочки
    http://public.fotki.com/jady4u/2011-2012/11383-1.html
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Иннесс напиши полные данные для перевода через инет пож-та
    И мне тоже.

все получилось по новым реквизитам. пп№2 от 10.08.11 через юникредит.
    форму заполнила, вместо 4 цифр карты указывала 4 цифры счета
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 10.08.2011 в 20:49.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    И мне тоже.

дублирую письмо с почты тебе

"Я сейчас пыталась сама отправить деньги через интернет банк Юникредита - мне не дали.
    Написали, что номер счета должен быть 20 значным, а у тебя в реквизитах номер карты и там 16 цифр.
    Еще вопрос - у Сбера получается куча отделений больших, мне в какое отправлять деньги?

если не получится через инет отправить, завтра муж тогда через обычный постарается отправить. сорри за задержку. "
    ответила на почту
    =======

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Иннесс напиши полные данные для перевода через инет пож-та
    написала
    =======

Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Инесс, хотела попросить тебя помочь объяснить как размер головы замерить, чтобы шлем выбрать. И поддева интересует. Она размер в размер или как?
    У меня есть осенний комбинезон и костюм, можно в размерах на них ориентироваться или они больше?
    Я измеряю просто диаметр головы))) Какую модель смотришь?Там некоторые размер в оразмер,некотрые большемерят
    Поддевы большемерят все!!!!Не бери бюольше чем рост ребенка!!Если рост ,например 86,то 86 и брать.
    ПО поводу ориентира на разщмерны,я сама так и буду делать,брать зимний чуть больше чем у меня осенний
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 16 из 16 << ... 6 14 15 16