+ Ответить в теме
Страница 20 из 47 << ... 10 18 19 20 21 22 30 ... >>
Показано с 191 по 200 из 463

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!!+Живые фотки!1 выкуп-стоп.

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    http://ke***rry-sh***op.ru/catalog/m16.htm# это прошлогодняя коллекция? 11314 из прайса почти тоже самое, что 11414 в магазине?
    Да,это видно новая коллекция.Да,только у Керри и Ленне могут модельки по налнителям разные быть.В ту зиму у Ленне,например, в комбезах -150 был наполнитель,а у Керри в точно такой же расцветке-330.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Сделала заказик.
    Инесс, я как раз в это время должна рожать, могу закрутиться, где-то что-то не отследить. Я обязательно все возьму. Если на письма не отвечу, дозвонись мне. пожалуйста.
    Хорошо
    =======

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Инн, подскажи. в нас сейчас 80см., модель Kid (самый теплый который) брать 80 или 86?
    и по варежкам что посоветуешь краги или варежки?
    О варежках не написала.Мне краги больше нравятся,и теплые,и не промокают
    =======

Тоже назрел вопрос: реально взять комбез на две зимы или утоним? Кира сейчас 70см и 8.300кг. Хочу взять 86р.
    В вашем возрасте,думаю не реально на 2 зимы.Мы что носили в том году,мало уже.Если только осенью куртку оденем,86 размер.
    А вам ,думаю 80 максимум брать.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Тоже назрел вопрос: реально взять комбез на две зимы или утоним? Кира сейчас 70см и 8.300кг. Хочу взять 86р.
    у нас есть мальчик во дворе декабрьский, ему мама купила на ваш возраст 80-ый размер, так он в нем две зимы отходил. Вам однозначно 86 -ой размер в эту зиму будет очень велик. Вам скорее 80-ый подойдет.
    =======

Вот,что мне прислали из Эстонии
    " Ленне подняли цены на предзаказ...
    Цены подняты на примерно 5%. К сожалению диктует это завод и не в наших силах что-то изменить."
    Я сег.завтра,постараюсь решить этот вопрос и изменить прайс,но к сожелению,цены будут чуть изменены.В любом случае,перед СТОПОМ и отправкой заказа,я всем отпишусь,чтобы проверили свои заказы.

Спасибо за понимание.
    Последний раз редактировалось Инесска; 17.07.2011 в 15:57.
    =======

dreams Гость
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    мех везде искусственный,
    это понятно, просто бывает как бы пушистый лёгкий, либо наоборот.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Инн, а эти комбезы обязательно на флиску надо? Или шерстяная поддева подойдет тоже? У модели 11 335 цвет 452 - это ярко оранжевый, или типа кирпичного? "Клеенчатая" ткань - это блестящая будет?
    =======
    бывшая Lady AM

Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Инн, а эти комбезы обязательно на флиску надо? Или шерстяная поддева подойдет тоже? У модели 11 335 цвет 452 - это ярко оранжевый, или типа кирпичного? "Клеенчатая" ткань - это блестящая будет?
    Не ,на флис не обязательно,это ж не мембрана.Мы в том году просто на бодик носили,если очень холодно шерст.поддева или кофта.ПО цвету не смогу соорентировать,т.к нет в продаже еще их
    =======

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    и у меня вопрос:мы сейчас 77см какой покупать 80 иль 86 (модельку хочу 11313)???
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 20 из 47 << ... 10 18 19 20 21 22 30 ... >>