арт. 11353 расцветка 618,это какой цвет???
и ещё вопрос про шапочки..е.сть инфа о маломерности?? просто весна у ле*нне и ке*рри в этом году были маломерками, не все модели конечно, но были..
арт. 11353 расцветка 618,это какой цвет???
и ещё вопрос про шапочки..е.сть инфа о маломерности?? просто весна у ле*нне и ке*рри в этом году были маломерками, не все модели конечно, но были..
цвет 618-баклажан,посмотрите рядом с каталожным фото,я вставила картинку-аналог цвета.
По шапкам,многие модели повторяются с прошлым годом,здесь есть инфа,я описала в прайсе,а вот по абсолютно новым моделькам еще не известно.Напишите арт.
Спасибо!!!
Да, по моделям - просто понра больше те что выбрала)
Я там заказик кинула. Еще по шапкам вопросец - вот думаю ringo под выбранные комбезы (с цветом 263) - подойдет цвет 812? я так понимаю он коричневый? или девочке лучше универсальный белый взять...
Спасибо!!!
Да, по моделям - просто понра больше те что выбрала)
Я там заказик кинула. Еще по шапкам вопросец - вот думаю ringo под выбранные комбезы (с цветом 263) - подойдет цвет 812? я так понимаю он коричневый? или девочке лучше универсальный белый взять...
Да,коричневый подойдет.Мне самой больше белый нравится,нежнее.
А можно еще заказать я заполнила 2 формы незнаю дошли до вас.На всякий случай напишу еще здесь.11303, Baby комбинезон POLAR, цвет 400, 1 шт.это то что я отправила, но мне хотелось бы еще другой заказать это надо еще раз эти формы заполнить?