+ Ответить в теме
Страница 26 из 47 << ... 16 24 25 26 27 28 36 ... >>
Показано с 251 по 260 из 463

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!!+Живые фотки!1 выкуп-стоп.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Инесска, а чего меня в игнор?

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    всю тему не осилила сорри.
    есть ли кулиски на капюшонах курток?
    манжеты на рукавах на резинках по умолчанию, или бывают модели без резинок? резинки плотно к запястию прилегают или болтаются? (это вопрос к тем, кто носит ленне...)
    в тех моделях курток, где не написано, что мех отстегивается-он пришит?
    а внутри курток резинок на талии нет дополнительных от ветра?

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Инесска, а чего меня в игнор?
    ПОчему сразу в игнор,ответила всем по первому выкупу.Сейчас создам тему след выкупа и будем там все обсуждать
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Инесска, у меня почему-то не хочет читаться скачаный файл с прайсом. Есть вариант скачать не с мейла?
    И вопрос, не подскажете у комплектов арт. 11314 цв. 2291 и цв.4051 какой цвет штанов? У меня монитор показывает, что 4051 это бирюза с коричневым? Или это только кажется коричневым.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Инесска, у меня почему-то не хочет читаться скачаный файл с прайсом. Есть вариант скачать не с мейла?
    И вопрос, не подскажете у комплектов арт. 11314 цв. 2291 и цв.4051 какой цвет штанов? У меня монитор показывает, что 4051 это бирюза с коричневым? Или это только кажется коричневым.
    Смотри,коричневые http://fotki.yandex.ru/users/lenne4u/view/370966?page=2
    А прайс,давай еще через яндекс сделаю
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Смотри,коричневые...
    А прайс,давай еще через яндекс сделаю
    Спасибо, я думала монитор так показывает. Хотела просто куртку взять, к мембранным штанам. Но, наверное, лучше весь комплект.
    Хочу прайс
    =======

nimfa lesnaya,попробуй тут http://narod.ru/disk/19369594001/Lenne_2011-12.xls.html
    =======

nimfa lesnaya,попробуй тут http://narod.ru/disk/19369594001/Lenne_2011-12.xls.html
    Да, все получилось, спасибо!
    А у раздельных размер тоже +6 идет? Какой размер нужен 92 или уже 98. Нам к зиме 2 года будет. Сейчас был стоя у косяка около 83-85 см.
    =======

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Да, все получилось, спасибо!
    А у раздельных размер тоже +6 идет? Какой размер нужен 92 или уже 98. Нам к зиме 2 года будет. Сейчас был стоя у косяка около 83-85 см.
    Знаешь,у них куртки мне кажется больше большемерят,чем брюки.А с ростом 85,92 прям хорошо будет,а вот 98 с большим запасом,только к весне будет как раз
    =======

dreams Гость
    Посредник ответил,но безрезультативно .
    "505 пока нет каталога Ленне или не увидим в живую, не скажу.
    Очередной однотонный цвет."
    ну ладно тогда. Дочь что-то тоже безрезультативно себя ведёт(.

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Всю тему возможности нет прочитать из-за дачного интернета. так что сразу прошу прощения, если такие вопросы уже были...
    Хочу заказать комплект дочке: куртка rose и брюки piia (или arrow?)
    Вопросы такие:
    1. Сейчас в нас 99 см. К зиме будет наверное 102-103. 104 будет не мал? Сумеем всю зиму проходить? Эти наименования не большемерят? Или лучше взять 110?
    2. Куртку хочу взять цвет 2030 или 1760 и к ним темные штаны. Какой цвет больше подойдет к этим курткам 812 или 618 (или в arrow 810, 042 ?)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 26 из 47 << ... 16 24 25 26 27 28 36 ... >>