+ Ответить в теме
Страница 29 из 47 << ... 19 27 28 29 30 31 39 ... >>
Показано с 281 по 290 из 463

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!!+Живые фотки!1 выкуп-стоп.

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    Девочки вы как думаете -у нас сейчас рост 85 см- брать 92 или 98? я склоняюсь к 98 так как до зимы может реально вытянуться..как вы думаете?
    Мне кажется 92 вам.У моего рост 90,я больше к 98 склоняюсь
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    нас сегодня померили, в нас 76 см. я заказала 86 размер-у них +6 еще идет запас? может тогда на 80 исправить???
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Вообщем с мужем его вечеромвсего замереем и рейму нашу помереем -она у нас 86+6 - если она велика сильно значит возьму 92.
    =======

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Инесска, привет! Ну во-первых, УРРРРРАААА-спасибо тебе за то, что открыла закупку зимних Ленне!! Весной,если помнишь мы купили у тебя комбез - ну просто СУПЕРРР!!!! Вот специально каждый раз, как приезжала с дачи домой, заходила на сайт и все ждала новую закупку...и дождалась!! ЕЕЕЕ!!
    Теперь я за советом: Малыш ростом 76-78 см, весной брали 74 р-р - он сейчас ну прям как раз. Теперь вот нужено 2 комбеза: на где-то от -5 до -10(демисезон) и соответственно оочень теплый до -20.
    теперь вопросы(буду очень благодарна за советы - ответы):
    - Рост 80 нормально будет, чтобы хватило на всю зиму и желательно демисезонный еще и на весну?(растем не очень быстро, высоких в роду нет))))
    - Для демисезона лучше слитник типа ROCKY или лучше раздельный?
    -Соответственнов в чем будет теплее в раздельном типа Baby костюм CAR или же в качестве очень теплого взять BRET? - какой вообще считается самым теплым?
    - а весь заказ надо в одну форму вписывать или на каждую вещь нужно по отдельной форме? - что-то я к вечеру туплю

Заранее огромное спасибо за ответы!!!
    Последний раз редактировалось Sunshine; 02.08.2011 в 22:13.

Сашкина_Алёнушка offline Старожил Сашкина_Алёнушка 10
    Добрый день. Инесс, подскажи пожалуйста на счет куртки 11363 traffic? Эта модель большемерит? У нас сейчас рост 107, демисизонный ленне 110 брали в прошлом году. Думаю взять 116, не утонем?
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сашкина_Алёнушка Посмотреть сообщение
    Добрый день. Инесс, подскажи пожалуйста на счет куртки 11363 traffic? Эта модель большемерит? У нас сейчас рост 107, демисизонный ленне 110 брали в прошлом году. Думаю взять 116, не утонем?
    Думаю 116 вам надо взять
    =======

Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    Инесска, привет! Ну во-первых, УРРРРРАААА-спасибо тебе за то, что открыла закупку зимних Ленне!! Весной,если помнишь мы купили у тебя комбез - ну просто СУПЕРРР!!!! Вот специально каждый раз, как приезжала с дачи домой, заходила на сайт и все ждала новую закупку...и дождалась!! ЕЕЕЕ!!
    Теперь я за советом: Малыш ростом 76-78 см, весной брали 74 р-р - он сейчас ну прям как раз. Теперь вот нужено 2 комбеза: на где-то от -5 до -10(демисезон) и соответственно оочень теплый до -20.
    теперь вопросы(буду очень благодарна за советы - ответы):
    - Рост 80 нормально будет, чтобы хватило на всю зиму и желательно демисезонный еще и на весну?(растем не очень быстро, высоких в роду нет))))
    - Для демисезона лучше слитник типа ROCKY или лучше раздельный?
    -Соответственнов в чем будет теплее в раздельном типа Baby костюм CAR или же в качестве очень теплого взять BRET? - какой вообще считается самым теплым?
    - а весь заказ надо в одну форму вписывать или на каждую вещь нужно по отдельной форме? - что-то я к вечеру туплю

Заранее огромное спасибо за ответы!!!
    Конечно,помню)))
    1.Демисезонка в этом году-это слитник ROCKY, большемерит,думаю вам 80 размер в самый раз,он как раз до -7 идет
    2.А вот зимний,если раздельный малышковый ,то 86 размер( это например -11314 CAR,11315,11316- аналоги или подобрать из брюк 11312 NEVI и куртки 11311)
    3. ПО теплоте - самый теплый слитник Baby комбинезон BRET-330 гр(у нас в прошлом году как раз такой был).
    Все малышовые комбезы сделаны пузырем для того чтобы не сковывать движения малыша, думаю надо учитывать особенности вашего ребенка, мерзляк он или нет))Мы были довольны в прошлым году,все горки наши были.11306 Мату более универсальный в нем можно и в -5 и в -20 с поддевой одевать, поддеву одевать под 308 Брет я не вижу смысла, т.к. сам комбез очень теплый.Я хоть и одевала поддеву в -20,но деть мокрый был.
    а по размерам наверное нужен будет 86р
    Но есть ли смысл брать два слитника вам?В раздельных так же тепло,курточки по 330 гр.Некоторые боятся,что задирается куртка,у нас не задиралось ничего.И потом в раздельном удобно при выездах,в магазине,в машине,снять куртку и все.
    Тут,конечно,на любителя)))
    4.На каждый заказ,отдельную форму надо и в примечании,пишите комплектом идет заказ или нет.
    5.Смотрите по моделькам ,что понравится будем определять размер,что то большемерит,что то нет.
    На днях выложу фотки коллекции,уже начали появляться.
    Последний раз редактировалось Инесска; 03.08.2011 в 23:00.
    =======

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    нас сегодня померили, в нас 76 см. я заказала 86 размер-у них +6 еще идет запас? может тогда на 80 исправить???
    Эти комплекты не сильно большемерят,боюсь 80 вам до весны не хватит.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (27.07.2011)

Начинают появляться фото коллекции,на след неделе вернусь в Москву и выложу подборку фоток
    =======

nadya78 offline СуперСтар nadya78 50 nadya78 50
    Инесса как мне поменять заказ, точнее цвет брюк? Я все же решила 618. Мне новую строчку сделать, а старую ты удалишь либо ты сама все исправишь?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 29 из 47 << ... 19 27 28 29 30 31 39 ... >>