+ Ответить в теме
Страница 35 из 47 << ... 25 33 34 35 36 37 45 ... >>
Показано с 341 по 350 из 463

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!!+Живые фотки!1 выкуп-стоп.

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    сегодня часов до 23 можно будет заказывать?

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Инесс, у меня тут замена вроде нарисовывается или может это будет основным заказом)))) Я завтра днем напишу, что хочу!!!!! Не поздно?
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Бурундук,лови

=======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Девочки,до вечера воскресенья,часов до 22.00 смело шлите изменения или заказы.Потом уже буду обрабатывать
    В выходные мой посредник отдыхает))))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Инесска, а цвет 100 можно посмотреть на фото, это какой белый или бежевый? Если бежевый, то какой оттенок светлый или темный?
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Скинула заказик! )
    Всего 5 позиций. Надеюсь, что успела.
    Спасибо!!!

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Инесска, а цвет 100 можно посмотреть на фото, это какой белый или бежевый? Если бежевый, то какой оттенок светлый или темный?
    =======

а то есть в куртках нету этих +6? просто 92-ой без дополнительных +6 идет на возраст с 18-24. Как раз наша зима это возраст 18-21. Мне лучше брать куртку 86 или 92? Ребенок средний.
    Да,не все модели большемерят.Думаю 86 куртка нормал будет,мы как раз как вы были в прошлом году 86 р-ра хватило до зимы,правда осенью большевата была.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Да,не все модели большемерят.Думаю 86 куртка нормал будет,мы как раз как вы были в прошлом году 86 р-ра хватило до зимы,правда осенью большевата была.
    а модель 11314 комплект куртка + штаны большемерит? Я просто подсмотрела, какие размеры заказывют девочки с такими же пупсами (Ана, Флай) и заказала такой же размер 86. Не хотелось бы, чтобы он стал мал посреди зимы или даже раньше.
    =======

а модель 11314 комплект куртка + штаны большемерит? Я просто подсмотрела, какие размеры заказывют девочки с такими же пупсами (Ана, Флай) и заказала такой же размер 86. Не хотелось бы, чтобы он стал мал посреди зимы или даже раньше.
    Рост напомните ваш?
    Такие комплекты не сильно большемерят(1-2 см)
    Мы в прошлом году,носили 86 р-р,нам было 1,6 и рост где то 82-83
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 35 из 47 << ... 25 33 34 35 36 37 45 ... >>