+ Ответить в теме
Страница 45 из 47 << ... 35 43 44 45 46 47 >>
Показано с 441 по 450 из 463

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!!+Живые фотки!1 выкуп-стоп.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Слушай ,судя по Ленни малышковые слитники побольше идут ,чем раздельники.Какой рост у вас?
    я раздельный заказала. сейчас в нас 80-82см.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    .Какйо у вас сейчас рост?
    Я своему на рост 90 (сейчас такой рост) беру 98 р-р,куртку малышковую и штанцы
    Инна, муж примерно померял, сказал около 90 тоже уже (ну 87-88 наверное). Я как-то не ожидала даже, раздельный тоже берем. Стоит метаться или уже все? А то я все выхи без инета была.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Изменений больше не принимаю,наш заказ начали выкупать!!!!!
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Инна, муж примерно померял, сказал около 90 тоже уже (ну 87-88 наверное). Я как-то не ожидала даже, раздельный тоже берем. Стоит метаться или уже все? А то я все выхи без инета была.
    98 хотите? посредник начал выкупать,а вы одни из первых в списке.Я посмотрю,есть ли желающие на данный костюм и размер и отпишусь
    =======

ПО шапкам
    Девочки,кто сомневается в размерах шапок.Просмотрите фотоальбом,там есть инфа какие маломерят ,какие нет.
    Может какие то позиции смогу размер поменять.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Инесска, а чего меня в игнор?

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    всю тему не осилила сорри.
    есть ли кулиски на капюшонах курток?
    манжеты на рукавах на резинках по умолчанию, или бывают модели без резинок? резинки плотно к запястию прилегают или болтаются? (это вопрос к тем, кто носит ленне...)
    в тех моделях курток, где не написано, что мех отстегивается-он пришит?
    а внутри курток резинок на талии нет дополнительных от ветра?

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Инесска, а чего меня в игнор?
    ПОчему сразу в игнор,ответила всем по первому выкупу.Сейчас создам тему след выкупа и будем там все обсуждать
    =======

Бурундук offline СуперСтар Бурундук 10
    Бурундук,комбез 11304 идет до 86 размера,у тебя 92.Что будем делать
    Уфф, давай тогда 86 возьмем
    Последний раз редактировалось Бурундук; 16.08.2011 в 14:37.
    =======

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Уфф, ну давай 86 возьмем
    ок
    =======

Бурундук offline СуперСтар Бурундук 10
    А шапочку еще можно поменять? что-то рассмотрела и flora больше приглянулась
    =======

+ Ответить в теме
Страница 45 из 47 << ... 35 43 44 45 46 47 >>