+ Ответить в теме
Страница 5 из 47 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 463

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!!+Живые фотки!1 выкуп-стоп.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Инн, а эти комбезы обязательно на флиску надо? Или шерстяная поддева подойдет тоже? У модели 11 335 цвет 452 - это ярко оранжевый, или типа кирпичного? "Клеенчатая" ткань - это блестящая будет?
    =======
    бывшая Lady AM

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    -
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Тоже назрел вопрос: реально взять комбез на две зимы или утоним? Кира сейчас 70см и 8.300кг. Хочу взять 86р.
    86 очень большой для этой зимы, вы еще ходить начнете как раз к зиме
    =======

Инн, подскажи. в нас сейчас 80см., модель Kid (самый теплый который) брать 80 или 86?
    и по варежкам что посоветуешь краги или варежки?
    Последний раз редактировалось Таняя; 13.07.2011 в 21:37.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Тоже назрел вопрос: реально взять комбез на две зимы или утоним? Кира сейчас 70см и 8.300кг. Хочу взять 86р.
    В вашем возрасте,думаю не реально на 2 зимы.Мы что носили в том году,мало уже.Если только осенью куртку оденем,86 размер.
    А вам ,думаю 80 максимум брать.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Инн, а эти комбезы обязательно на флиску надо? Или шерстяная поддева подойдет тоже? У модели 11 335 цвет 452 - это ярко оранжевый, или типа кирпичного? "Клеенчатая" ткань - это блестящая будет?
    Не ,на флис не обязательно,это ж не мембрана.Мы в том году просто на бодик носили,если очень холодно шерст.поддева или кофта.ПО цвету не смогу соорентировать,т.к нет в продаже еще их
    =======

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Инн, подскажи. в нас сейчас 80см., модель Kid (самый теплый который) брать 80 или 86?
    и по варежкам что посоветуешь краги или варежки?
    Думаю,86 размер,все таки толстый он
    НА вас кстати,еще теплая моделька такая есть Baby комбинезон BRET,у нас в том году такой был,классный очень.
    Все таки в Kid ,уже побольше детки ходят.А в малышковых,еще кажутся малышами прикольными.НО это на любителя))),я свое мнение написала
    =======

kislorodik offline СуперСтар kislorodik 150 kislorodik 150
    и у меня вопрос:мы сейчас 77см какой покупать 80 иль 86 (модельку хочу 11313)???
    =======

Цитата Сообщение от kislorodik Посмотреть сообщение
    и у меня вопрос:мы сейчас 77см какой покупать 80 иль 86 (модельку хочу 11313)???
    Девочки,я все сужу по прошлогоднему опыту,можете меня поправлять.
    Я бы взяла 86,но учтите,что в начале сезона будет большеват,зато отходите до весны.Просто у нас как раз в том году,как и увас,получается был слитник 80 малышковый и раздельник 86.Вот слитник нам прям впритык до весны,даж рукава уже коротковаты были,но я довольна была.А раздельник в самый раз,осенью чуть большеват ,весной в пору.Поэтому смотрите,как вы хотите.Там же резинки на штанах,не видно ,что большеват.
    =======

Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Думаю,86 размер,все таки толстый он
    НА вас кстати,еще теплая моделька такая есть Baby комбинезон BRET,у нас в том году такой был,классный очень.
    Все таки в Kid ,уже побольше детки ходят.А в малышковых,еще кажутся малышами прикольными.НО это на любителя))),я свое мнение написала
    А если Bret брать, то 80 или 86, тв написала, он большемерит. И по твоему опыту, что все таки лучше слитник или раздельный. У нас еще есть в наличии слитный Лухта, утеплитель 150гр., вот выбираю на холода.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 47 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>