+ Ответить в теме
Страница 7 из 47 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 463

Тема: ЛЕННЕ/КЕРРИ ЗИМА 2012!!!+Живые фотки!1 выкуп-стоп.

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Сделала заказик.
    Инесс, я как раз в это время должна рожать, могу закрутиться, где-то что-то не отследить. Я обязательно все возьму. Если на письма не отвечу, дозвонись мне. пожалуйста.
    Хорошо
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    http://ke***rry-sh***op.ru/catalog/m16.htm# это прошлогодняя коллекция? 11314 из прайса почти тоже самое, что 11414 в магазине?
    Да,это видно новая коллекция.Да,только у Керри и Ленне могут модельки по налнителям разные быть.В ту зиму у Ленне,например, в комбезах -150 был наполнитель,а у Керри в точно такой же расцветке-330.
    =======

Цитата Сообщение от Котенок Кузя* с работы Посмотреть сообщение
    Инесс, извини я совсем "темная" как я поняла Л*Е*Н*Н*Е и К*Е*Р*Р*И это одно и тоже???
    И ещё я попозже заказик кину, но только я с дачи приеду 15 августа, и если выкуп будет раньше 17 августа можно я внесу 50% после 15 числа.
    (Про оплату, как я поняла 50% в августе после выкупа, 50% в сентябре при получении вещей???????)
    Да,это одно и тоже.ПРсто по маркой Ленне Эстония шьет,только для себя так сказать.Да можно ,конечно.
    Оплату я хотела бы сделать так.Я отправляю заказ в Эстонию, дклаю предоплату от себя.А как только там выкупят,я вам сообщаю и от вас предоплата 50%,думаю не раньше сентября.ПРОсто могут замену попросить,поэтому ,чтобы нам с вами не путаться в оплате,думаю так удобно будет.
    Пишите сразу замены,пож-та.ПО цвету или по моделе
    =======

Бурундук offline СуперСтар Бурундук 10
    А у меня что-то прайс не грузит с мэйла...
    А можно еще как то его получить?
    =======

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    А у меня что-то прайс не грузит с мэйла...
    А можно еще как то его получить?
    Давай через яндекс попробуем
    Последний раз редактировалось Инесска; 18.07.2011 в 00:20.
    =======

Котенок Кузя* с работы offline Форумчанин Котенок Кузя* с работы 10
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Да,это одно и тоже.ПРсто по маркой Ленне Эстония шьет,только для себя так сказать.Да можно ,конечно.
    Оплату я хотела бы сделать так.Я отправляю заказ в Эстонию, дклаю предоплату от себя.А как только там выкупят,я вам сообщаю и от вас предоплата 50%,думаю не раньше сентября.ПРОсто могут замену попросить,поэтому ,чтобы нам с вами не путаться в оплате,думаю так удобно будет.
    Пишите сразу замены,пож-та.ПО цвету или по моделе
    Спасибо, Инесса, можно ещё маленький вопросик, получается у них и размеры одинаковые, мы в том году в К*Е*Р*Р*И ходили, я могу сейчас ориентироваться на эти размеры (хочу заказать на размер больше, чем в том году ходили)

Цитата Сообщение от Котенок Кузя* с работы Посмотреть сообщение
    Спасибо, Инесса, можно ещё маленький вопросик, получается у них и размеры одинаковые, мы в том году в К*Е*Р*Р*И ходили, я могу сейчас ориентироваться на эти размеры (хочу заказать на размер больше, чем в том году ходили)
    Да,конечно одинаковые
    =======

Бурундук offline СуперСтар Бурундук 10
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Давай через яндекс попробуем,http://narod.ru/disk/19034020001/Lenne_2011-12.xls.html
    Спасибо, пробую.
    Но видимо у меня инет тормоз, я из области качаю...
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Инесс, а помоги с размером определиться. Лерка сейчас 86 см, хочу раздельный - самый теплый (Актив видимо). Брать 92? А может вообще 98?
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Инесс, а помоги с размером определиться. Лерка сейчас 86 см, хочу раздельный - самый теплый (Актив видимо). Брать 92? А может вообще 98?
    Ты знаешь,у меня тоже самое))).Данька-87 правда.Но мне кажется в 98 утонет.Я завтра померяю своему 92 раздельник осенний и напишу тебе.Или хочешь замеры дам
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 47 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>